叛逆的娃 发表于 2008-12-22 13:37:24

很厉害` ``

[发帖际遇]: 叛逆的娃看到路边的乞丐, 施舍了现金301思明币给乞丐.

```鄙视 你们 `
打劫我 ``houhouhou houhouhou

"Dear/寶 发表于 2008-12-22 13:38:17

[发帖际遇]: 豬。ъ离买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金114思明币.

沙发·~~~~~~可怜啊

Mrs.King﹖ 发表于 2008-12-22 13:39:45

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan18yuan 谁叫你钱多呀

叛逆的娃 发表于 2008-12-22 13:42:37

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-22 13:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 豬。ъ离买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金114思明币.

沙发·~~~~~~可怜啊
艾```
人衰```houhou (17)hou houhou (17)hou

dvsjay211 发表于 2008-12-22 13:48:16

[发帖际遇]: dvsjay211在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

RP差啊所以 人家就 来 抢你的

sd98998 发表于 2008-12-22 13:49:08

可怜的孩子~~~~~~~~~~~~~
真可怜~~~~~~~~~~~~~~~~

西瓜档主 发表于 2008-12-22 13:54:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入西瓜档主家, 偷了西瓜档主存款1思明币.

houhou (30)hou 咋就没人打劫我捏

飞扬的27 发表于 2008-12-22 13:54:59

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金2865思明币.

houhou (37)hou 等一下我就去打劫LZ去~

何以言絮 发表于 2008-12-22 14:00:22

人再江湖身不由己嘛~

兄弟!!houhou (27)hou houhou (27)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-22 14:12:58

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款1思明币.

houhou (33)hou 现在的世道,很险恶啊

小兎老师 发表于 2008-12-22 14:14:13

[发帖际遇]: 小兎老师买了一双NIKE鞋, 花了现金14思明币.

houhou (20)hou 看见飘仔,抱一个,然后闪去写作业

小兎老师 发表于 2008-12-22 14:15:00

[发帖际遇]: 小兎老师看到路边的乞丐, 施舍了现金175思明币给乞丐.

houhou (10)hou 可是你看我那么穷哦……

houhou (2)hou 不好意思……

純藍sè┭ 发表于 2008-12-22 14:50:58

[发帖际遇]: 小贼们潜入純藍sè┭家, 偷了純藍sè┭存款1思明币.

哦,原来是草字头兄弟,改名了?

淼焱 发表于 2008-12-22 15:24:41

幸好我没有名字在你上面
yuan23yuan yuan10yuan
要不我现在就想去打劫你一下咯
呵呵

不善于吹牛 发表于 2008-12-22 15:48:37

就爱打劫你

就爱打劫你
我最讨厌又有钱又帅的yuan15yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 很厉害` ``