ぺ吣淚 发表于 2008-12-21 17:06:10

今晚走了

[发帖际遇]: ぺ吣淚请朋友们喝酒, 用了现金24思明币.

今晚走了.........................................再见广职.........................

虾米 发表于 2008-12-21 17:07:44

[发帖际遇]: 虾米买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

同是天涯沦落人。houhouhou 我们都走好。

大法师 发表于 2008-12-21 17:08:15

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

一路走好啊houhouhou

宋宋·土匪 发表于 2008-12-21 17:09:54

[发帖际遇]: 宋宋·土匪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

唉··慢走

以后就要靠自己了~~

木鱼脑袋 发表于 2008-12-21 17:09:58

来一批   就要走一批

飘渺微尘 发表于 2008-12-21 17:10:20

houhouhou 都走好啊

燕朝北飞 发表于 2008-12-21 17:12:06

houhouhou 又走一个!!!

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-21 17:16:31

houhou (7)hou 祝一路走好```一切顺利`

路过人间 发表于 2008-12-21 17:19:21

也在这里送你离去,走好啊`~~

飘渺微尘 发表于 2008-12-21 17:20:09

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1524思明币.

今天我送别你,明天我自己走...............

Raymond潴 发表于 2008-12-21 17:26:41

[发帖际遇]: Raymond潴玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

再见啦!!!!!!!!

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-21 17:27:55

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们吃饭, 花费现金866思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-21 17:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1524思明币.

今天我送别你,明天我自己走...............
飘飘```你明天走啦houhou (3)hou houhou (3)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-21 17:31:47

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们吃饭, 花费现金866思明币.

飘飘```你明天走啦houhou (3)hou houhou (3)hou 过几天就走houhou (30)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-12-21 17:54:46

[发帖际遇]: 純藍sè┭送馒头获得小费现金7思明币

同学再见了,这个帖子那么冷清的,不像其他的告别帖子那样那么热,我来顶顶吧
好好保重吧同学,希望你工作顺利!!!有空常回学校看看mosmilemo

純藍sè┭ 发表于 2008-12-21 18:04:46

唉,那么多人看了帖子都不回几句的,也许是LZ不是猛水的人的原因吧,再看看那些无聊的水帖。。。LZ一路顺风
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚走了