cz275 发表于 2008-12-21 12:40:50

假的吧?论坛挂了病毒!!??

[发帖际遇]: cz275开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

如题,看图!

飘渺微尘 发表于 2008-12-21 12:42:07

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金82思明币.

houhou (3)hou 我怎么从来没发现呢

木鱼脑袋 发表于 2008-12-21 12:42:19

[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (3)hou别 吓人

P

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-21 12:43:13

houhou (17)hou 开学校内网我都还挨过列.....avast就是这个样子的.....

C_Long 发表于 2008-12-21 12:44:19

[发帖际遇]: C_Long钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

反正我已经中了houhou (35)hou

jy00952077 发表于 2008-12-21 12:45:26

确实..卡巴也报警了..是某张图片..

cz275 发表于 2008-12-21 12:46:28

[发帖际遇]: cz275英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-21 12:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (3)hou别 吓人

P
不是我吓人,是我一开论坛就有那个了!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-21 12:47:26

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (17)hou 养着

过几天我装vista.....

木鱼脑袋 发表于 2008-12-21 12:49:12

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

ZEN怎么我的没反应houhou (3)hou

淼焱 发表于 2008-12-21 12:50:26

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-21 12:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们喝酒, 用了现金82思明币.

houhou (3)hou 我怎么从来没发现呢
我有发现过
yuan71yuan

kogo2086 发表于 2008-12-21 13:01:23

houhou (9)hou houhou (9)hou 我也用AVAST,开论坛也发现了病毒啊houhou (30)hou houhou (30)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-21 13:01:53

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

是哪张图片????

胡涂 发表于 2008-12-21 13:03:42

[发帖际遇]: 胡涂坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1639思明币.

一后退就出现……yuan61yuan
不逛了

小兎老师 发表于 2008-12-21 13:04:07

houhou (3)hou 我都没有遇见过

kogo2086 发表于 2008-12-21 13:09:53

[发帖际遇]: kogo2086玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

这就是证据啊,铁的事实啊houhouhou houhouhou
昨天还没有今天就有了,如果我的游戏装备被盗学校负责吗houhou (32)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 假的吧?论坛挂了病毒!!??