极速奔驰 发表于 2006-5-9 13:31:25

[求助] 各位 这是怎么回事呢?

今天 打开 计算机管理.发现打不开了.出现发下问题
这是怎么回事呢?

haxc 发表于 2006-5-9 16:59:25

可能注册表被修改,试试把IE的版本号改为6。0

欣云 发表于 2006-5-9 17:40:08

你可能是用了什么系统优化软件把IE的版本改变了`~~你把版本号改高点就可以解决这个问题

因为那个东西需要IE5.5以上的版本支持

注册表文件我帮你做好了`~~~见附件~~~~你下载回去解压缩后把我的注册表文件双击导入注册表就可以了

极速奔驰 发表于 2006-5-9 18:33:07

原帖由 haxc 于 2006-5-9 16:59 发表
可能注册表被修改,试试把IE的版本号改为6。0
我没有修改过这个耶!~~~
郁闷!

极速奔驰 发表于 2006-5-9 18:34:13

原帖由 欣云 于 2006-5-9 17:40 发表
你可能是用了什么系统优化软件把IE的版本改变了`~~你把版本号改高点就可以解决这个问题

因为那个东西需要IE5.5以上的版本支持

注册表文件我帮你做好了`~~~见附件~~~~你下载回去解压缩后把我的注册表文件双击 ...
:lol:)谢谢欣云!~~~~欣云好厉害!~~~~大家多多支持他!~~~~~

欣云 发表于 2006-5-9 18:59:25

:L:L`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~问题解决了吗?

极速奔驰 发表于 2006-5-10 07:24:44

原帖由 欣云 于 2006-5-9 18:59 发表
:L:L`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~问题解决了吗?
:lol问题已经解决!~~~~~谢谢咯!~

冷血无情 发表于 2006-5-10 13:57:17

KAO..两天没来看了。。。郁闷。。好帖没被我顶到!!失败!!!

想家的女孩 发表于 2006-5-11 09:04:09

。。。。。我在这里增长了。。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助] 各位 这是怎么回事呢?