byyx520 发表于 2008-12-20 14:12:00

有关于moL.nK战队服务器制作及测试问题

[发帖际遇]: byyx520送馒头获得小费现金2思明币

欢迎广职院的全体CSer光临我们队的服务器.
为了更好的维护.修改.制作CS服务器给大家娱乐.玩得开心.
现在调查一下大家对CS服务器的看法!(有什么建义可以在这
里提出来.我QQ:24233154)
现我队已开设:(混战服)172.16.72.18:27015 ; (死亡服)172.16.72.15
近段时间不是很忙.于是我制作了"僵尸服"但还没有测试.也没有架设
在内网里!
这次主要是调查一下.大家对这三类服务器的衷热程度.以便我们努力
为玩家们提供更好的娱乐平台.(对于卡的问题.只能说是学校网络中心
的能力不足了)
大家来给点意见吧!!!

jy00952077 发表于 2008-12-20 14:15:03

[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

死亡加爆头模式...

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-20 14:19:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

LS提议好哇~~~ 我喜欢

king~撒! 发表于 2008-12-20 14:27:52

houhou (39)hou 做的好~不过我要走了~houhou (34)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-20 14:33:10

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心收取租客本月房租现金234思明币.

投死亡F喂~死了马上可以出来继续战斗不然想一般混战F死了還要看人家摸几分钟``.`.`. 何必嘛 又可以练反映和枪法~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 14:55:13

原帖由 jy00952077 于 2008-12-20 14:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

死亡加爆头模式...
爆头模式? 身法好的人一把刀KILL到第一。。根本没意思。

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 14:55:47

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°在公车上拣到现金100思明币.

更不用身法了。。我就狗跳过去。反正你不打中我的头我就是无敌的。 近身我的刀也是无敌的。。

<娿婆>、 发表于 2008-12-20 15:36:16

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (31)hou houhou (31)hou 谢谢你们阿

<娿婆>、 发表于 2008-12-20 15:37:42

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008-12-20 14:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: -[繌?瀦]°在公车上拣到现金100思明币.

更不用身法了。。我就狗跳过去。反正你不打中我的头我就是无敌的。 近身我的刀也是无敌的。。 哇那你不是破坏游戏存在的意义了   你对于CS已经没有追求了.

^L_p^17# 发表于 2008-12-20 15:39:47

tutu (2)tu 没有追求

dvsjay211 发表于 2008-12-20 15:51:09

[发帖际遇]: dvsjay211坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1447思明币.

是啊 你觉得这有意思吗 没意思啊 是吧17# 还没走啊

byyx520 发表于 2008-12-20 16:19:12

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008-12-20 14:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

爆头模式? 身法好的人一把刀KILL到第一。。根本没意思。

你拿把刀杀个第一给我看看?不说杀第一了..你要能刀上我一次看看?说话都不看看后果!

<娿婆>、 发表于 2008-12-20 16:45:13

houhouhou houhouhou 最近作业多都没时间去43#里面给别人虐..   不知道有没有人代替我houhou (2)hou

冰九度 发表于 2008-12-20 17:09:14

你们的服务器真的蛮不错的~~~~希望以后天天都开啊~~~~~

zyi 发表于 2008-12-20 21:34:05

[发帖际遇]: zyi获得医疗补助现金500思明币.

houhou (39)hou
页: [1]
查看完整版本: 有关于moL.nK战队服务器制作及测试问题