伤尽千万少女心 发表于 2008-12-20 14:29:46

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 xxxwgx 于 2008-12-20 14:25 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: xxxwgx买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

干嘛我在里面的时候你都不截图呢houhou (17)hou
我想过完年去你们火星玩几天~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 14:48:05

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°买了一个馒头吃, 花了现金301思明币.

外国混战F 他们AP其实很菜。。。

DUST2009.。貌似很容易偷人。。

byyx520 发表于 2008-12-20 14:49:47

[发帖际遇]: byyx520不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

大哥.截个IP出来啊!

byyx520 发表于 2008-12-20 14:50:43

[发帖际遇]: byyx520买了一辆小破车, 花了现金1446思明币

你等一下啊!我也有证据!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 14:50:52

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4720思明币.

后面我被BAN了现在也没什么好的IP。。

xxxwgx 发表于 2008-12-20 14:55:57

前几天去外网混了下,状态不怎么好,大家谅解下houhou (10)hou

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 14:58:34

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

基本上我玩混战F最高时是杀90人。。。你比较厉害··我是菜鸟嘛。

^L_p^17# 发表于 2008-12-20 15:09:59

[发帖际遇]: ^L_p^17#在公车上拣到现金100思明币.

mololmo 大家注意 一张老图

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 15:12:21

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4577思明币.

17你虐人太邪恶了··

冰九度 发表于 2008-12-20 16:48:10

[发帖际遇]: 冰九度在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

丢~~~~NK强悍啊~~~~~~~~~~~~~~~~

<娿婆>、 发表于 2008-12-20 16:54:39

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhouhou houhouhou 我就是那个moning

keyboy 发表于 2008-12-20 18:03:54

[发帖际遇]: keyboy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金290思明币.

原来一直爆我头的人是你阿 houhou (3)hou

.ˊEsc.` 发表于 2008-12-20 18:09:35

36L那是死亡F吧..

爱nic锋 发表于 2008-12-20 18:15:33

[发帖际遇]: 爱nic锋参加慈善晚会, 捐款现金1942思明币.

路过~对游戏不敢兴趣~

dvsjay211 发表于 2008-12-20 19:23:10

今天那个 杂兵A 是谁啊 很嚣张啊 老是爆我头!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大学。游戏。生活。真的很废吗?。