dvsjay211 发表于 2008-12-20 09:30:50

我早不玩网游了 烧钱只玩CSmolovelinessmo

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-20 09:31:39

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 dvsjay211 于 2008-12-20 09:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
昨天我杀人似乎过了火···哈哈···Killyou ? So esay 。

兄弟连群主 发表于 2008-12-20 09:39:56

原帖由 dvsjay211 于 2008-12-20 09:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

貌似大家都曲解了LZ的意思?

我刚刚还看见他在玩红警三、、、、、

淼焱 发表于 2008-12-20 09:41:28

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金2772思明币.

上个月我已经把QQ游戏给卸了
后来同学们需要
又重新装入
不过至今为此我没有玩过
玩物丧志啊yuan70yuan

arwu 发表于 2008-12-20 09:41:37

[发帖际遇]: arwu在公车上拣到现金100思明币.

houhou (31)hou 上论坛也蛮好的啊!不过不要水论坛才是真的

兄弟连群主 发表于 2008-12-20 10:07:45

原帖由 淼焱 于 2008-12-20 09:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金2772思明币.

上个月我已经把QQ游戏给卸了
后来同学们需要
又重新装入
不过至今为此我没有玩过
玩物丧志啊yuan70yuan

其实个人觉得玩鬼泣4不是玩物丧志 嘎嘎

上帝在我身边 发表于 2008-12-21 10:21:29

[发帖际遇]: 上帝在我身边贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4939思明币.

虽说我才二年级
但明年8月份实习了
与楼主有点同感mosmilemo

dvsjay211 发表于 2008-12-21 10:28:13

[发帖际遇]: dvsjay211在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

单机还可以 鬼泣3 和4 都不错拉

木鱼脑袋 发表于 2008-12-21 10:31:10

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (30)hou 我上两星期也把电脑格式化了    重装了个系统

感觉不网游   可是学习上也没见起色houhou (30)hou

aa0011 发表于 2008-12-21 10:43:53

[发帖际遇]: aa0011被小贼们打劫现金200思明币.

万事都有第一步,迈出勇敢的第一步,接下去的就好过些!yuan78yuan

兄弟连群主 发表于 2008-12-21 21:11:45

原帖由 aa0011 于 2008-12-21 10:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: aa0011被小贼们打劫现金200思明币.

万事都有第一步,迈出勇敢的第一步,接下去的就好过些!yuan78yuan

不搭边的?。。。。。。。。。。。。。。

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-12-21 21:12:32

[发帖际遇]: ㄣ戲氺鴛鴦被小贼们打劫现金162思明币.

houhou (40)hou houhou (40)hou 你舍得我某

小药 发表于 2008-12-21 21:28:37

[发帖际遇]: 小药坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1828思明币.

houhou (17)hou 时间冲淡一切

木鱼脑袋 发表于 2008-12-21 21:31:21

[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我刚才 把手机 给格式化了yuan49yuan

现在 好难弄yuan47yuan

南方以南 发表于 2008-12-21 21:34:53

[发帖际遇]: 南方以南看到路边的乞丐, 施舍了现金429思明币给乞丐.

玉兔你干嘛啦???houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再见了,以后不再上论坛了