小药 发表于 2008-12-19 21:04:54

漫无边际。面具快弄好了= =

.

时间地点:12月20日星期六晚八点    北苑大T。

主办:动漫协会。

.............希望大家赏脸houhou (17)hou ...

和思明湖畔一样隐蔽的约会地点呦houhou (17)hou    还提供节目咧

顺便公布动漫设计比赛的获奖名单houhou (20)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-19 21:06:55

houhou (2)hou 我又想看又想去化装舞会怎么办

何以言絮 发表于 2008-12-19 21:07:07

[发帖际遇]: 小贼们潜入何以言絮家, 偷了何以言絮存款1思明币.

沙发~   
支持下

小药 发表于 2008-12-19 21:10:46

[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金4992思明币

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-19 21:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 我又想看又想去化装舞会怎么办

houhou (2)hou ......你你你....来嘛,来看嘛

天外飞蛙 发表于 2008-12-19 21:20:02

[发帖际遇]: 天外飞蛙钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-19 21:10 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小药买了一辆小破车, 花了现金4992思明币

houhou (2)hou ......你你你....来嘛,来看嘛 houhou (2)hou 怎么办怎么办?

弓长X布习习 发表于 2008-12-19 21:21:15

[发帖际遇]: 弓长X布习习参加慈善晚会, 捐款现金1664思明币.

。。啊哈哈。。那面具。。。

ˊ湈钕|.˙ 发表于 2008-12-19 22:21:21

[发帖际遇]: 小贼们潜入ˊ湈钕|.˙家, 偷了ˊ湈钕|.˙存款1思明币.

原帖由 何以言絮 于 2008-12-19 21:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入何以言絮家, 偷了何以言絮存款1思明币.

沙发~   
支持下

这个人的头像风格我喜欢~yuan5yuan

小药 发表于 2008-12-19 23:42:24

[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (16)hou 顶上~ 明天就没空顶了~

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-19 23:47:14

我会去到的!!!哈哈!

雕刻の时光 发表于 2008-12-19 23:47:21

顶子我们站妹崽滴

jy00952077 发表于 2008-12-19 23:47:36

[发帖际遇]: jy00952077在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

嘿嘿..我比较期待那个舞蹈..

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-19 23:53:25

明天和糖糖去看 啦啦啦

小药 发表于 2008-12-20 14:44:55

[发帖际遇]: 小药在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (39)hou    去的可以要面具
页: [1]
查看完整版本: 漫无边际。面具快弄好了= =