围 ■□ 城 发表于 2008-12-19 09:25:46

充值。

[发帖际遇]: 围■□ 城参加慈善晚会, 捐款现金4583思明币.

请问一下 现在还可以充值网费吗?10可以吗?(我是包学期用户)

大法师 发表于 2008-12-19 09:27:47

最少要20才可以上啊houhou (10)hou

小凉有偶 发表于 2008-12-19 09:29:42

[发帖际遇]: 小凉有偶在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

20的包月~~houhou (10)hou

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-12-19 09:41:09

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈买了一个馒头吃, 花了现金496思明币.

充10块可以啊·

你是包学期的充10块就可以了的··

围 ■□ 城 发表于 2008-12-19 09:46:31

充十块?网络中心肯吗

阿卜 发表于 2008-12-19 09:48:00

[发帖际遇]: 阿卜买了一部iPod, 花了现金599思明币.

冲吧死不了的houhou (35)hou

小凉有偶 发表于 2008-12-19 09:53:19

[发帖际遇]: 小凉有偶玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

是啊....死不了的

淼焱 发表于 2008-12-19 10:12:59

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

充20块玩半个月也值了yuan20yuan

①個魜の失憶 发表于 2008-12-19 14:14:02

[发帖际遇]: ①個魜の失憶在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

包学期的是可以充10块钱的啦,又不是包月

冷月无声 发表于 2008-12-19 22:02:30

同鞋,你市包学期滴话,冲10块就可以得2.5G了,要市包月滴话,就要冲够20块滴!

游戏答人 发表于 2008-12-20 10:37:23

[发帖际遇]: 游戏答人请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

是包学期的话,充20可以有多少流量????

娟儿秀 发表于 2008-12-20 12:25:23

[发帖际遇]: 娟儿秀收取租客本月房租现金339思明币.

同志~~~~~~~~~~~,20块如果是包学期用户滴话当然是5G流量各yuan47yuan

娟儿秀 发表于 2008-12-20 12:29:15

[发帖际遇]: 娟儿秀买了一部iPod, 花了现金475思明币.

同志~~~~~~~~~``包学期滴话冲20当然得5G滴流量喽~~~~~~`````yuan38yuan

娟儿秀 发表于 2008-12-20 12:30:33

原帖由 游戏答人 于 2008-12-20 10:37 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 游戏答人请朋友们喝酒, 用了现金63思明币.

是包学期的话,充20可以有多少流量????

同志~~~得5G啦~~~~~~~~``

keyboy 发表于 2008-12-20 17:45:56

[发帖际遇]: keyboy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

楼上几位不要误导人家
包学期的用户是可以冲10元的
但是包月的就不行哦 必须要冲20元才可以
页: [1] 2
查看完整版本: 充值。