猫头兄 发表于 2008-12-18 16:23:43

北苑新食品!!!!

[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金465思明币.

不说那么多!!!上PP!!!!

鱼类海类的小吃!!!非油炸,不上火!!!

瘦的同学多吃点哈!!统统一块五一串!!!!

今天中午刚开卖的!!!!自己先试了一串,虽然不是纯肉,但味道还好!!!

估计那个卖的小胖姑娘谢死我了!!!

<娿婆>、 发表于 2008-12-18 16:26:04

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

houhou (7)hou 发吃的给我看..在暗示我什么..

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-12-18 16:26:42

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍赠送给朋友存款3思明币.

做不出台湾味 只能是明阳味

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-18 16:26:54

[发帖际遇]: 慕慕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (2)hou houhou (2)hou 饿了!!!!!!!!!!!!

猫头兄 发表于 2008-12-18 16:27:27

节制节制!!!!

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-18 16:29:29

houhou (2)hou houhou (2)hou 你发这帖就是想让我们去吃嘛

猫头兄 发表于 2008-12-18 16:30:39

[发帖际遇]: vichst1209在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 16:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou houhou (2)hou 你发这帖就是想让我们去吃嘛

发发而已!!呵呵

弥莎 发表于 2008-12-18 16:30:43

houhou (36)hou
好吃麽?

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-18 16:31:13

原帖由 vichst1209 于 2008-12-18 16:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: vichst1209在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

发发而已!!呵呵 houhou (25)hou houhou (25)hou houhou (25)hou 原来你是来打广告的!!!!!!!

Smílě↗逝 发表于 2008-12-18 16:32:51

[发帖际遇]: 尐逝看到路边的乞丐, 施舍了现金164思明币给乞丐.

我想吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淼焱 发表于 2008-12-18 16:33:12

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-18 16:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

houhou (7)hou 发吃的给我看..在暗示我什么..
可能在暗示要请你去吃吧yuan24yuan

Smílě↗逝 发表于 2008-12-18 16:33:29

[发帖际遇]: 尐逝参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (3)hou houhou (37)hou houhou (38)hou houhou (34)hou

一朶/貓。 发表于 2008-12-18 16:33:51

houhou (37)hou我饿了

06773033py 发表于 2008-12-18 16:34:33

[发帖际遇]: 06773033py获得医疗补助现金500思明币.

我还没吃中午的~
看了更饿了~

PiPibear 发表于 2008-12-18 16:34:37

[发帖际遇]: PiPibear在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我的心额!
干蒸做成关东煮
晚上试试额```
竹签做得还蛮讲究```
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北苑新食品!!!!