鼻涕 发表于 2008-12-18 13:55:22

我看见青蛙!

[发帖际遇]: 鼻涕看到路边的乞丐, 施舍了现金228思明币给乞丐.

刚刚13点,我看到飞蛙在图书馆门口在和帮女拍"千手观音"!
motittermo motittermo motittermo

呵呵!tutu (45)tu

宋宋·土匪 发表于 2008-12-18 13:56:29

[发帖际遇]: 宋宋·土匪钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

见多了咧······

淼焱 发表于 2008-12-18 14:14:29

[发帖际遇]: 淼焱被小贼们打劫现金288思明币.

偶尔见到一次
不过她偶尔一次也不会见过我
见了也可能不认识我yuan81yuan

飘渺微尘 发表于 2008-12-18 14:15:51

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8419思明币.

houhou (17)hou 拍千手观音?

木鱼脑袋 发表于 2008-12-18 14:17:40

[发帖际遇]: 木鱼脑袋送馒头获得小费现金45思明币

houhou (36)hou 我没得见   千手

天外飞蛙 发表于 2008-12-18 14:26:05

[发帖际遇]: 小贼们潜入天外飞蛙家, 偷了天外飞蛙存款2思明币.

houhou (27)hou 我们宿舍拍集体照

#学着爱# 发表于 2008-12-18 14:36:11

[发帖际遇]: #学着爱#在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

见说了~~
呵呵
houhou (20)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-18 14:41:45

[发帖际遇]: 天外飞蛙在路边摆摊子, 本日赚到现金68思明币.

houhou (27)hou 拍得好开心

吥董~ 发表于 2008-12-18 14:43:44

[发帖际遇]: 吥董~坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1512思明币.

经常见的。。。

燕朝北飞 发表于 2008-12-18 15:07:22

[发帖际遇]: 燕朝北飞坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1025思明币.

我也经常见。呵呵houhou (35)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-18 15:45:53

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一部iPod, 花了现金932思明币.

houhou (20)hou 看了相片好开心

吥董~ 发表于 2008-12-18 15:46:47

[发帖际遇]: 吥董~看到路边的乞丐, 施舍了现金366思明币给乞丐.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-18 15:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一部iPod, 花了现金932思明币.

houhou (20)hou 看了相片好开心 我也想看houhou (16)hou

鼻涕 发表于 2008-12-18 15:55:13

[发帖际遇]: 鼻涕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

HOHO, 我近视,要不看得见你们了

淼焱 发表于 2008-12-19 09:48:23

原帖由 鼻涕 于 2008-12-18 15:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 鼻涕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

HOHO, 我近视,要不看得见你们了
我视力还行
就是记性不太棒
13个现在只记得几个而已

比芭啵^_^ 发表于 2008-12-19 09:49:23

那张没拍成houhou (30)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 我看见青蛙!