cz275 发表于 2008-12-18 10:59:49

靠,什么垃圾网络!

[发帖际遇]: cz275请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

靠,什么垃圾网络,总是卡了又卡,我怎么玩CS啊!
学校的网络就是垃圾!

补充:换了服务器还是一样!服务器Ping值是30以内啊!还是卡,再卡!
靠!

#学着爱# 发表于 2008-12-18 11:00:53

[发帖际遇]: #学着爱#钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你才发现???
????
???
???

大海. 发表于 2008-12-18 11:04:38

QQ掉了又掉

dvsjay211 发表于 2008-12-18 11:09:20

[发帖际遇]: dvsjay211请朋友们吃饭, 花费现金364思明币.

就是 还是怀念以前的网络 和那个>站队的娱乐服172.16.75.199啊 不卡 V7 18K 99# 经常和NK打比赛呢 怀念啊 毕业了 !

s123456 发表于 2008-12-18 11:11:48

[发帖际遇]: s123456玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

靠,什么垃圾网络,总是卡了又卡,我怎么玩CS啊!
学校的网络就是垃圾!

补充:换了服务器还是一样!服务器Ping值是30以内啊!还是卡,再卡!
靠!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,

血笑往数打马滴针死辣机!!!!!!!!!!!!!!

06621002 发表于 2008-12-18 11:11:50

回复 4# 的帖子

houhou (33)hou 人品不好...

dvsjay211 发表于 2008-12-18 11:24:45

[发帖际遇]: dvsjay211参加慈善晚会, 捐款现金2486思明币.

关RP毛事啊 不懂不要乱说哦!

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-18 11:25:55

[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou 我飘过!!!

#学着爱# 发表于 2008-12-18 11:27:09

再飘一次
.......

迷情小眼睛 发表于 2008-12-18 11:27:25

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

houhou (3)hou 纯属走过

s123456 发表于 2008-12-18 11:29:56

飚吧,飘吧,嫖CS卡死为址

jetvoice 发表于 2008-12-18 11:31:46

[发帖际遇]: jetvoice请朋友们吃饭, 花费现金485思明币.

movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo movictorymo

cz275 发表于 2008-12-18 11:36:03

[发帖际遇]: cz275在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

结果啊,人家说我是卡神!
无语完去!

dvsjay211 发表于 2008-12-18 11:48:05

[发帖际遇]: dvsjay211酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4018思明币.

得飘 得飘 得意的飘!
页: [1]
查看完整版本: 靠,什么垃圾网络!