思明送果的 发表于 2008-12-17 19:40:04

洗个冷水澡 神清气爽```哦耶~~~

[发帖际遇]: 思明送果的在馒头店卖馒头赚到现金16思明币.

刚洗完 好舒服 一点不冷(可能自己是八戒,皮厚,感觉不到。。。。。。)

玉兔 你要向我学习啊 一个感冒都能这样 当年高中我39度还去跑完1500米考试才去看医生

tin5481 发表于 2008-12-17 19:41:20

[发帖际遇]: tin5481买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

真是强悍那~``houhou (3)hou

简简单单的我 发表于 2008-12-17 19:41:41

那么强悍啊.........

似水无痕 发表于 2008-12-17 19:42:21

[发帖际遇]: 似水无痕看到路边的乞丐, 施舍了现金364思明币给乞丐.

有热水干嘛不洗热水呢,浪费

思明送果的 发表于 2008-12-17 19:42:45

[发帖际遇]: 思明送果的不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

一般一般 就是最近有点冷 才洗热水 虽然很舒服 但是感觉就是不爽 所以今天就冲了个冷水澡

思明送果的 发表于 2008-12-17 19:43:29

[发帖际遇]: 思明送果的贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3411思明币.

话说。。。。我的热水费的单子 早就消失了。。。45块钱 水花都没一个。。。。

似水无痕 发表于 2008-12-17 19:45:06

[发帖际遇]: 似水无痕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金306思明币.

yuan29yuan

水冰月 发表于 2008-12-17 19:48:58

[发帖际遇]: 冰临灭绝在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-12-17 19:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 思明送果的在馒头店卖馒头赚到现金16思明币.

刚洗完 好舒服 一点不冷(可能自己是八戒,皮厚,感觉不到。。。。。。)

玉兔 你要向我学习啊 一个感冒都能这样 当年高中我39度还去跑完1500米考试才 ...

MD

昨天晚上就是 因为洗冷水澡!!

这个不是问题

吃了颗过期的糖

吐了一个晚上

吐到凌晨5点去

过一下就起来去厕所

所以才着凉了的

大海. 发表于 2008-12-17 19:51:00

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-17 19:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰临灭绝在公车上拣到现金100思明币.

MD

昨天晚上就是 因为洗冷水澡!!

这个不是问题

吃了颗过期的糖

吐了一个晚上

吐到凌晨5点去

过一下就起来去厕所

所以才着 ... 你们有热水还不洗,我们想洗都没得...

吥董~ 发表于 2008-12-17 19:52:06

[发帖际遇]: 吥董~获得医疗补助现金500思明币.

不敢恭维。。。

水冰月 发表于 2008-12-17 19:58:24

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 555555555555555555555

Raymond潴 发表于 2008-12-17 20:00:46

你(八戒)太牛啦!!!我们凡人是承受不得的!!!

思明送果的 发表于 2008-12-17 20:08:53

[发帖际遇]: 思明送果的坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1644思明币.

玉兔啊 回你的月球吧 嫦娥就不用了。。。。。houhou (16)hou

水冰月 发表于 2008-12-17 20:15:25

[发帖际遇]: 冰临灭绝钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-12-17 20:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 思明送果的坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1644思明币.

玉兔啊 回你的月球吧 嫦娥就不用了。。。。。houhou (16)hou

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou 你什么意思?

难道你没见识过我的 管刀吗?houhou (29)hou houhou (29)hou

美国制造军刀

want to tase?

兔子惹急了也会捅人的哦houhou (28)hou houhou (28)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-17 20:19:33

又一强人浮现````houhou (13)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 洗个冷水澡 神清气爽```哦耶~~~