颓废中 发表于 2008-12-16 22:20:17

发放国家助学金啦!

[发帖际遇]: 颓废中不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

听说有其他系已经发放国家助学金了?????
            是吗???
                                          houhou (30)hou
                  houhou (37)hou

何以言絮 发表于 2008-12-16 22:21:24

前几天不是早发了么houhou (6)hou houhou (6)hou

叛逆的娃 发表于 2008-12-16 22:22:54

[发帖际遇]: ─┼─┼─在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan39yuan 我已经用完勒```

小优 发表于 2008-12-16 22:24:23

[发帖际遇]: 小优参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

汗一个- -!
    mosweatmo

颓废中 发表于 2008-12-16 22:24:41

[发帖际遇]: 颓废中在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (3)hou 你们是哪个系的?

何以言絮 发表于 2008-12-16 22:25:09

[发帖际遇]: 何以言絮坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1242思明币.

只能发一半的助学金~~~~~~~~~~~~~~
明年继续发

颓废中 发表于 2008-12-16 22:25:30

[发帖际遇]: 颓废中帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我们等都等到毕业了都还没到
houhou (30)hou

颓废中 发表于 2008-12-16 22:27:18

[发帖际遇]: 颓废中酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2586思明币.

还有一半明年什么时候发??
会不会到时那一办还用申请~~~```
   或是拖着!~~~~还是~```````houhouhou

Raymond潴 发表于 2008-12-16 22:36:05

[发帖际遇]: Raymond潴在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8790思明币.

你们就好啦!!!!!!!!!!

我顶你个肺 发表于 2008-12-16 22:37:13

早就发啦~~!!!houhou (35)hou houhou (35)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-12-16 22:43:08

[发帖际遇]: Mrs.King﹖玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

yuan47yuan 没有吧,为什么我们只有奖学金

不是助学金啊.....

五花肉 发表于 2008-12-16 22:45:07

[发帖际遇]: 五花肉收取租客本月房租现金380思明币.

何以言絮童鞋....你领到了...???houhou (3)hou

我只领到了奖学金...

助学金都没有啊....houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-12-16 22:54:50

今天去看了,果然有奖学金到帐,助学金不关心

溜达广职院 发表于 2008-12-16 23:02:29

[发帖际遇]: 溜达广职院参加慈善晚会, 捐款现金1321思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-16 22:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
今天去看了,果然有奖学金到帐,助学金不关心
是上个学期的奖学金吗???

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-16 23:03:10

我只有微弱的100塊~~~~houhou (37)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 发放国家助学金啦!