天外飞蛙 发表于 2008-12-16 14:45:43

断网来看思明网四周年晚会吧

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

houhou (26)hou houhou (26)hou houhou (26)hou反正也无聊,就看四周年晚会的视频咯!

http://172.16.1.230/Movie_3150.Html

小艳艳 发表于 2008-12-16 14:46:13

[发帖际遇]: 小艳艳坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1243思明币.

呵呵。好主意啊。。。。。

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-16 14:47:00

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一辆小破车, 花了现金4829思明币

好东西~~

啊废 发表于 2008-12-16 14:47:00

我那晚看过了。。。。。。motittermo

Smílě↗逝 发表于 2008-12-16 14:47:17

蛙蛙 我来....................

宋宋·土匪 发表于 2008-12-16 14:47:33

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一个馒头吃, 花了现金239思明币.

看过了~········

南方以南 发表于 2008-12-16 14:48:13

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金43思明币.

什么时候放上去的啊!1!houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 14:48:20

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (26)hou houhou (26)hou 视频也很不错哦

Smílě↗逝 发表于 2008-12-16 14:48:24

[发帖际遇]: 尐逝在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

决定不水了 累了 睡觉觉 不过先要看视频先!!!!!!

小魔 发表于 2008-12-16 14:49:04

[发帖际遇]: 小魔在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6024思明币.

在哪有啊··想看···

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 14:49:09

[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (26)hou houhou (26)hou 再接再厉

小艳艳 发表于 2008-12-16 14:49:51

[发帖际遇]: 小艳艳酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1012思明币.

继续水。。。边看边水。。。。。。。。。。

风风.. 发表于 2008-12-16 14:52:43

[发帖际遇]: 只是风风被小贼们打劫现金119思明币.

好大呀~~~~呆会我转格式~~~houhouhou houhouhou

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 14:53:56

[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1562思明币.

houhou (26)hou 高清版的

风风.. 发表于 2008-12-16 14:55:36

houhou (3)hou 还高清版...我晕死....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 断网来看思明网四周年晚会吧