小T 发表于 2008-12-16 13:04:02

没网上无聊用手机乱拍的

[发帖际遇]: 小T在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

呵呵。。。。无聊死了。。用手机乱地。。。。。。。。。。。。

伤逝随风 发表于 2008-12-16 13:04:56

我只明白了,你用优派显示器....

淼焱 发表于 2008-12-16 13:05:25

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

算了下午还要上课
多水几下吧

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 13:06:20

[发帖际遇]: 純藍sè┭英雄救美, 获得存款3思明币.

我看中你的饭卡了

小艳艳 发表于 2008-12-16 13:06:23

[发帖际遇]: 小艳艳参加慈善晚会, 捐款现金3982思明币.

我也知道,你的仙人球要戴耳机

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:06:45

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

只能说明!!!!!你真是很无聊!!!!!

小T 发表于 2008-12-16 13:07:31

houhouhou 0000000000000000

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:07:42

[发帖际遇]: Raymond潴在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6836思明币.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-16 13:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小艳艳参加慈善晚会, 捐款现金3982思明币.

我也知道,你的仙人球要戴耳机
在我楼上!!!就是说!!我会一直让你压着!!

074310023 发表于 2008-12-16 13:08:35

[发帖际遇]: 074310023买了一辆小破车, 花了现金1610思明币

睡觉了,大家,还水什么呢谁水

【水月】 发表于 2008-12-16 13:09:32

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金62思明币.

houhou (30)hou 我也好无聊的说,只好灌水了

小T 发表于 2008-12-16 13:10:35

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 小T买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金399思明币.

houhou (3)hou 你什么意思啊???

小T 发表于 2008-12-16 13:22:09

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

啊蔚 发表于 2008-12-16 15:51:00

[发帖际遇]: 啊蔚在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8736思明币.

houhou (28)hou houhou (28)hou 有性格~~我喜欢.......饭卡借我吧
页: [1]
查看完整版本: 没网上无聊用手机乱拍的