074310023 发表于 2008-12-16 12:53:13

崩溃了,不要逼我。

[发帖际遇]: 074310023玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

收费那么黑高,又老是断网不正常。不要逼我装校园宽带啊,快点可以上外网吧。

196hyf 发表于 2008-12-16 12:54:28

[发帖际遇]: 196hyf开车超速被罚款现金1000思明币.

mololmo mololmo 同意·····

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 12:54:52

就是啊,垃圾网

小艳艳 发表于 2008-12-16 12:54:59

[发帖际遇]: 小艳艳在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你急也没用啊。。。。。。。。。。。。。

泡沫幸福 发表于 2008-12-16 12:55:04

[发帖际遇]: 泡沫幸福获得本周补贴现金278思明币.

houhou (17)hou 要是可以保证供电我肯定装宽带了..............

我是一个演员 发表于 2008-12-16 12:55:07

[发帖际遇]: 我是一个演员在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我想骂人。

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 12:55:22

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4121思明币.

还是慢慢等待吧houhou (33)hou

绿色心情 发表于 2008-12-16 12:56:25

[发帖际遇]: 绿色心情买了一个馒头吃, 花了现金265思明币.

我要好好 做 作业了 ~!~~
没网上的时候···

魔诺 发表于 2008-12-16 12:56:39

[发帖际遇]: 魔诺收取租客本月房租现金265思明币.

你需要习惯

dragonlzbwxl 发表于 2008-12-16 12:57:34

[发帖际遇]: dragonlzbwxl收取租客本月房租现金346思明币.

急是没用的 这学校的问题你又不是不知道 忽然停电烧坏过我两次电脑不说了 上网不到几分钟就掉线 今天又来登陆不了外网 学校啊 学习的地方 不是网吧 急不了

小艳艳 发表于 2008-12-16 12:58:07

[发帖际遇]: 小艳艳参加慈善晚会, 捐款现金2293思明币.

小林子,也来水啊....................

dragonlzbwxl 发表于 2008-12-16 12:58:30

[发帖际遇]: dragonlzbwxl看到路边的乞丐, 施舍了现金125思明币给乞丐.

mololmo 做作业

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:01:16

终于有人受不了啦!!!!!!

074310023 发表于 2008-12-16 13:04:12

睡觉了,不等这烂网了,下学期装宽带去,决定了,睡觉了各位不要在挣扎了。

【水月】 发表于 2008-12-16 13:05:13

[发帖际遇]: xxxy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (17)hou 就耐心等吧,随遇而安,戒骄戒躁啊要
页: [1] 2
查看完整版本: 崩溃了,不要逼我。