<娿婆>、 发表于 2008-12-16 12:27:23

[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-16 12:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: xxxy获得本周补贴现金266思明币.

houhou (8)hou 我一直就得上Q啊,不过只可以登一个哦 等下出海报

【水月】 发表于 2008-12-16 12:27:56

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-16 12:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入〈ィ+麽娿>家, 偷了〈ィ+麽娿>存款1思明币.

等下出海报 houhou (17)hou 出什么海报哦

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:34:57

[发帖际遇]: Raymond潴在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

再来灌灌水就去做作业啦!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:43:13

不做作业啦!!继续水下去!!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:44:21

[发帖际遇]: Raymond潴买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金181思明币.

再水!!!!!!!!!!houhou (30)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:48:16

[发帖际遇]: Raymond潴收取租客本月房租现金426思明币.

水友都去那里啦!!!!!!!!!水啊!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:48:53

[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金166思明币.

难道可以上外网啦!!!!!!!!!houhou (3)hou

小艳艳 发表于 2008-12-16 12:52:55

[发帖际遇]: 小艳艳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你要做什么作业????????

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 12:53:50

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

大家加油水吧```水起水起``

Raymond潴 发表于 2008-12-16 12:57:52

终于见到人啦!!!!!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:02:06

[发帖际遇]: Raymond潴送馒头获得小费现金26思明币

再次水起!!!!!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:10:10

[发帖际遇]: Raymond潴买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

水吧!!!水吧!!!!!!

淼焱 发表于 2008-12-16 13:11:48

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-16 12:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不做作业啦!!继续水下去!!!!!!
要不然会被我第一个打败的哦

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:12:30

没人陪我再水拉了!!!!!

Raymond潴 发表于 2008-12-16 17:07:37

[发帖际遇]: Raymond潴贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2774思明币.

你们都水不下去咯!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天除了灌水!!还是灌水!!不能做什么!!