hgshun 发表于 2008-12-16 11:15:20

什么时候可以恢复网络!

[发帖际遇]: hgshun请朋友们吃饭, 花费现金372思明币.

如题!给个时间嘛~好多作业没做啊!houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou houhou (41)hou

宋宋·土匪 发表于 2008-12-16 11:16:03

谁知道··
估计今天蛮难
想开点~

小艳艳 发表于 2008-12-16 11:16:19

[发帖际遇]: 小艳艳参加慈善晚会, 捐款现金3131思明币.什么啊。。。今天也弄不好啊?

↘尛柒﹏ 发表于 2008-12-16 11:16:21

不懂,估计要很多天,

一摄天下 发表于 2008-12-16 11:16:40

[发帖际遇]: 一摄天下请朋友们喝酒, 用了现金50思明币.

今天CF全部两倍经验啊~~~~~~~~~

C_Long 发表于 2008-12-16 11:17:46

[发帖际遇]: C_Long帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

晕晕~~又出什么问题了啊~

卡儿 发表于 2008-12-16 11:19:59

[发帖际遇]: 卡儿获得本周补贴现金294思明币.

现在网络中心在努力维护检修当中,给大家带来的不变请大伙见谅!

中央煮吃人 发表于 2008-12-16 11:20:16

[发帖际遇]: 中央煮吃人英雄救美, 获得存款1思明币.

是啊,想下点东西就没得,为什么这个时候要下东西呢

娟儿秀 发表于 2008-12-16 11:20:44

[发帖际遇]: 娟儿秀酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3566思明币.

现在听说全院都上不也外网滴~~~~

317792000 发表于 2008-12-16 11:21:36

[发帖际遇]: 317792000买了一辆小破车, 花了现金1420思明币

yuan54yuan yuan54yuan 为什么每次都是这样的....yuan64yuan

Smílě↗逝 发表于 2008-12-16 11:25:48

不是吧???楼上的都说很多天????那作业怎么办捏~~~~~~~~~~

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-16 11:32:52

houhou (2)hou 我的12G什麼時候才能用完~

Smílě↗逝 发表于 2008-12-16 11:34:38

[发帖际遇]: 尐逝在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008/12/16 11:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 我的12G什麼時候才能用完~ 不是吧 你转给我喂我现在才有8快钱了 不知道多少G不够用啊······················呜呜呜

那伤ル很美ゼ 发表于 2008-12-16 11:41:46

[发帖际遇]: 那伤ル很美ゼ请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-16 11:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 我的12G什麼時候才能用完~

哇!咋还剩那么多啊,多玩点游戏嘛!houhou (35)hou

终结者 发表于 2008-12-16 14:50:23

[发帖际遇]: 终结者在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9255思明币.

motittermo motittermo motittermo motittermo ,下载点AV呀
页: [1]
查看完整版本: 什么时候可以恢复网络!