一摄天下 发表于 2008-12-16 10:37:39

上得网啦~

[发帖际遇]: 一摄天下在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5791思明币.

如题,抢个上得网最快的人

棒棒英雄 发表于 2008-12-16 10:38:50

[发帖际遇]: 棒棒英雄坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1426思明币.

你开网页看。。。穷开心。。。

鼻涕 发表于 2008-12-16 10:38:50

得个毛!houhou (17)hou houhou (18)hou

一摄天下 发表于 2008-12-16 10:39:13

[发帖际遇]: 一摄天下参加慈善晚会, 捐款现金2787思明币.

呃,好像准确来说是上得了QQ,
MSN都上不了
我的错,我的错,........

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-12-16 10:40:01

现在是教育网··几M的
可以上Q

伤逝随风 发表于 2008-12-16 10:40:04

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

哈哈..发帖挨攻击...

没得呢,LZ是不是出现幻觉了,,不过打字时候,QQ得了..

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 10:40:35

[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3665思明币.

houhou (36)hou 你们都被他耍了

超屌的名字 发表于 2008-12-16 10:40:46

我的还没反应
!!!!!!!!!!!!!!!

Kounv 发表于 2008-12-16 10:40:46

[发帖际遇]: Kounv坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1582思明币.

LZ就是那只老鼠houhou (6)hou

touch 发表于 2008-12-16 10:40:48

[发帖际遇]: touch玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

QQ又掉了...估计都在挤教育网

一摄天下 发表于 2008-12-16 10:40:59

[发帖际遇]: 一摄天下坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1442思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-16 10:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

哈哈..发帖挨攻击...

没得呢,LZ是不是出现幻觉了,,不过打字时候,QQ得了..
我喜欢挨公鸡的感觉~~~~~~~~~~~houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (16)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 10:41:05

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3563思明币.

只有QQ能上得,MSN和飞信上不得houhou (17)hou

棒棒英雄 发表于 2008-12-16 10:41:07

[发帖际遇]: 小贼们潜入棒棒英雄家, 偷了棒棒英雄存款1思明币.

QQ都只能上两个,多一个都不得。。。。。。。。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-16 10:41:38

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金270思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 我只能上一个Q!!

那伤ル很美ゼ 发表于 2008-12-16 10:41:58

还是上不了网啊,houhou (41)hou
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上得网啦~