↘尛柒﹏ 发表于 2008-12-16 10:16:03

上不了外网!

[发帖际遇]: 小贼们潜入﹏゛淉'_____家, 偷了﹏゛淉'_____存款2思明币.

moshockedmo

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 10:16:20

[发帖际遇]: 天外飞蛙钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

断了

我是一个演员 发表于 2008-12-16 10:16:21

tutu (20)tu

woaini 发表于 2008-12-16 10:16:42

[发帖际遇]: woaini英雄救美, 获得存款3思明币.

很明显,光纤又被老鼠咬断咧tutu (15)tu

蓝炎 发表于 2008-12-16 10:16:51

[发帖际遇]: 蓝炎收取租客本月房租现金260思明币.

B4学校的破网

天外飞蛙 发表于 2008-12-16 10:17:06

太冷了,网络不愿意走那么远

↘尛柒﹏ 发表于 2008-12-16 10:17:15

[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____收取租客本月房租现金478思明币.

motittermo 不可能啦

我是一个演员 发表于 2008-12-16 10:17:20

[发帖际遇]: 我是一个演员参加慈善晚会, 捐款现金4470思明币.

关注。

说好的幸福呢 发表于 2008-12-16 10:17:30

[发帖际遇]: 小贼们潜入说好的幸福呢家, 偷了说好的幸福呢存款2思明币.

我也是呀,还以为没网费了呀。
还有那么多作业没做。。。。。。houhou (33)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 10:17:39

[发帖际遇]: 純藍sè┭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

QQ死了momadmo

壁虎→打台湾 发表于 2008-12-16 10:17:54

[发帖际遇]: 壁虎→打台湾买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

我吐学校的网络houhou (30)hou

老鬼 发表于 2008-12-16 10:18:04

[发帖际遇]: 老鬼帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

郁闷``houhouhou

飞扬的27 发表于 2008-12-16 10:18:14

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金228思明币.

houhou (30)hou 上不网,就去做作业了

大法师 发表于 2008-12-16 10:18:18

[发帖际遇]: 大法师赠送给朋友存款3思明币.

都掉线了啊houhou (30)hou

空心铅笔 发表于 2008-12-16 10:18:20

看来都断了 郁闷咯
页: [1] 2
查看完整版本: 上不了外网!