mokmao 发表于 2008-12-15 23:16:14

散财了!!!!!!!!

[发帖际遇]: mokmao送馒头获得小费现金28思明币

要走了没什么好东西送给学弟学妹们的。。。。
只有把SMB取出来。。。快来打劫吧。。。。。。。。。。。

木鱼脑袋 发表于 2008-12-15 23:17:11

你汇给我得不………………

我好久没打劫了houhou (7)hou

淼焱 发表于 2008-12-15 23:17:48

SF
呵呵走好!houhou (36)hou

262644270 发表于 2008-12-15 23:18:58

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金197思明币.

直接送我们得啦2~~~~~~~~~~打劫太麻烦

mokmao 发表于 2008-12-15 23:19:03

不得啊。。。太久了 忘密码了houhou (30)hou

燕朝北飞 发表于 2008-12-15 23:19:44

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

houhou (24)hou houhou (24)hou 我也想要!!!
可是我还不会打劫啊。houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-15 23:20:09

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan43yuan 都要走了啊

even 发表于 2008-12-15 23:20:13

[发帖际遇]: even获得本周补贴现金279思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-15 23:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你汇给我得不………………

我好久没打劫了houhou (7)hou
师妹要啊???我全部给你
虽然我也没有多少tutu (22)tu

伤逝随风 发表于 2008-12-15 23:20:34

[发帖际遇]: 伤逝随风被小贼们打劫现金351思明币.

我打劫好衰阿..
直接汇我那
你都100威望了houhou (17)hou

even 发表于 2008-12-15 23:21:39

[发帖际遇]: even获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 23:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

houhou (24)hou houhou (24)hou 我也想要!!!
可是我还不会打劫啊。houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou
你不打劫哪来那么多???????houhou (41)hou

mokmao 发表于 2008-12-15 23:22:23

[发帖际遇]: mokmao坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1374思明币.

汇要密码啊
密码我给忘了啊
还是打劫吧
多打劫有益健康houhou (36)hou

262644270 发表于 2008-12-15 23:35:23

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

houhou (31)hou
页: [1]
查看完整版本: 散财了!!!!!!!!