mokmao 发表于 2008-12-15 22:52:29

新一届的GPN,太懒了!!!

[发帖际遇]: mokmao在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

NBA没更新,电影没更新,娱乐节目也没更新。。。。。。。houhou (41)hou
只想对你们说一句:快更新!!!!!!!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-12-15 22:54:28

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8741思明币.

yuan43yuan 拜托,新的GPN还没上任呢,说不定都没有GPN了

"Dear/寶 发表于 2008-12-15 22:54:38

对啊~~~~~~~~~
    houhou (16)hou 顶起

七百五 发表于 2008-12-15 22:55:15

[发帖际遇]: 七百五买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金221思明币.

houhou (37)hou 我要看XX。

伤逝随风 发表于 2008-12-15 22:58:03

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

我.....
      我想玩游戏.....

262644270 发表于 2008-12-15 22:58:31

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-15 22:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8741思明币.

yuan43yuan 拜托,新的GPN还没上任呢,说不定都没有GPN了

houhou (31)hou 多说无用,我们了解就是了,

淼焱 发表于 2008-12-15 23:00:52

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不要想太多了
不会有什么的
他们都忙于做考试的事

summer 发表于 2008-12-15 23:01:49

[发帖际遇]: summer发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金287思明币.

怎么我进不去了啊   204.。。郁闷死

伤逝随风 发表于 2008-12-15 23:02:29

[发帖际遇]: 伤逝随风参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

主要是现在连一些旧的东西都下不了...
唉,还想下好,回去玩houhou (30)hou

七百五 发表于 2008-12-15 23:03:19

[发帖际遇]: 七百五看到路边的乞丐, 施舍了现金367思明币给乞丐.

houhou (35)hou 我和下电影的人``很熟悉的哦`

262644270 发表于 2008-12-15 23:08:18

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金39思明币

没心情了,houhou (40)hou

思明摄摄 发表于 2008-12-15 23:09:39

[发帖际遇]: 思明摄摄请朋友们吃饭, 花费现金815思明币.

呵呵 都准备放假了 他们那里还放什么片啊

风风.. 发表于 2008-12-15 23:12:43

[发帖际遇]: 只是风风在馒头店卖馒头赚到现金83思明币.

新一届GPN没出来,听说GPN以后没有了`~~~

純藍sè┭ 发表于 2008-12-15 23:13:22

[发帖际遇]: 純藍sè┭买了一辆小破车, 花了现金3699思明币

我不喜欢看连续剧,所以没LZ这样的烦恼mololmo

mokmao 发表于 2008-12-15 23:18:07

我只看NBAhouhou (39)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 新一届的GPN,太懒了!!!