爱在记忆中找你 发表于 2008-12-15 21:51:02

毕业了,找MM合租

[发帖际遇]: 爱在记忆中找你帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

由于本人将要在广西日报社工作,所以要在市中心一带租房,由于租金过高,想找一MM合租,本人无不良嗜好,不吸烟、不酗酒,有意者可联系:15878812347

护手孀 发表于 2008-12-15 21:52:42

[发帖际遇]: 护手孀钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

男女混租???
多少钱`

jy00952077 发表于 2008-12-15 21:53:44

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

合租啊...真浪漫

Raymond潴 发表于 2008-12-15 21:54:45

你有邪恶心!!!!!!

说好的幸福呢 发表于 2008-12-15 21:55:15

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5318思明币.

houhou (3)hou 干嘛非要女生?

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-15 21:55:58

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

多少钱哇 ???????

天外飞蛙 发表于 2008-12-15 21:56:16

[发帖际遇]: 天外飞蛙不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

房租多少?

262644270 发表于 2008-12-15 21:57:19

找好工作了?真好         ·

鼻涕 发表于 2008-12-15 22:01:44

哈???兄弟你跟我抢人?????

思明送果的 发表于 2008-12-15 22:02:19

[发帖际遇]: 思明送果的送馒头获得小费现金45思明币

。。。。。。。。。路过 我的日子还长着呢

444494444 发表于 2008-12-15 22:25:08

[发帖际遇]: 小贼们潜入444494444家, 偷了444494444存款2思明币.

可惜不良嗜好太多···不然真的也有楼主的打算

爱在记忆中找你 发表于 2008-12-15 23:23:43

mosweatmo .................................

even 发表于 2008-12-15 23:27:28

好啊好啊houhou (6)hou houhou (1)hou
终于有人做出行动了。。。houhou (1)hou

mokmao 发表于 2008-12-15 23:27:51

[发帖际遇]: mokmao酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1520思明币.

好主意。。。。。。。
我出去也搞个houhou (36)hou

even 发表于 2008-12-15 23:28:47

总想让女的。。做点免费劳动力houhou (7)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业了,找MM合租