黑子 发表于 2008-12-15 21:19:38

为什么QQ下载不了

[发帖际遇]: 黑子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这个,QQ2009公测版无法连接,请解决,谢谢

jy00952077 发表于 2008-12-15 21:21:27

[发帖际遇]: jy00952077参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

FTP服务器有问题...暂时下载不了了..

黑子 发表于 2008-12-15 21:21:56

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

噢,大概什么时候可以 ?

jy00952077 发表于 2008-12-15 21:23:12

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

我也不知道...我都不知道服务器上面时候出问题的...刚刚登陆不上去....老师也没通知

07632012 发表于 2008-12-15 21:26:15

原帖由 jy00952077 于 2008-12-15 21:23 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

我也不知道...我都不知道服务器上面时候出问题的...刚刚登陆不上去....老师也没通知 嘿嘿,早告诉你不信...都说了内网出问题了,什么软件都下不了了

黑子 发表于 2008-12-15 21:26:54

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: 黑子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

恩,好的,谢谢...

我是使徒 发表于 2008-12-15 21:35:48

houhou (7)hou houhou (7)hou 我说怎么下的好好的就不得拉。。。

终结者 发表于 2008-12-16 15:34:43

[发帖际遇]: 终结者在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

moshockedmo moshockedmo moshockedmo
页: [1]
查看完整版本: 为什么QQ下载不了