黑子 发表于 2008-12-15 21:18:16

SD敢达

[发帖际遇]: 黑子不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有没有人玩?
我在电信4区
下士,机甲AS翔翼,准备出迅雷
有一起组队去PK!!

Raymond潴 发表于 2008-12-15 21:46:28

没玩过!!!!!!!

nomi 发表于 2008-12-15 21:52:44

[发帖际遇]: nomi被小贼们打劫现金379思明币.

houhou (17)hou 这有什么好玩的,

我还以为是什么先,

SD,

- -。

<娿婆>、 发表于 2008-12-16 10:39:36

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (26)hou houhou (26)hou 1区默默混着

风的尽头 发表于 2008-12-16 11:22:02

[发帖际遇]: 风的尽头买了一部iPod, 花了现金547思明币.

是动作的还是像单机版那样战略游戏?

262644270 发表于 2008-12-16 11:23:21

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金387思明币.

不玩了,不玩了......................

休闲鞋 发表于 2008-12-16 14:21:40

[发帖际遇]: 休闲鞋英雄救美, 获得存款2思明币.

还是高达好。。。

woaini 发表于 2008-12-16 14:28:24

[发帖际遇]: woaini在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我也在4区,也是下士,我就用一部B级的机体虐人tutu (13)tu
昨晚11点上线过掉了专家2 3 ,从此我也有了A级机体tutu (13)tu

黑子 发表于 2008-12-16 16:17:26

回复 8# 的帖子

汗,你叫什么名字,留个秋秋一起去 PK啊

这个 游戏是 一款动作类游戏
比操作,技术,很是好玩~
有兴趣的 一起

woaini 发表于 2008-12-16 16:24:14

我在里面叫阿曼达tutu (13)tu

我是使徒 发表于 2008-12-16 16:36:02

houhou (17)hou houhou (17)hou 学校的1。3。4区都有人哦。。。我在3区的。。。

黑子 发表于 2008-12-16 17:13:14

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: 黑子玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

哦,我叫做 战神Neo现在在线么?

Raymond潴 发表于 2008-12-16 17:16:38

[发帖际遇]: Raymond潴送馒头获得小费现金6思明币

玩跑跑算啦!!!!!
页: [1]
查看完整版本: SD敢达