07771018 发表于 2008-12-15 20:32:44

又挨跟冷水奋战了

[发帖际遇]: 07771018买了一个馒头吃, 花了现金301思明币.

郁闷完。。
学校是不是想逼我们用“热得快”啊
等了一整晚都不见来热水的说。
呜呜。。害得我。。。
又挨跟冷水奋战了。

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-12-15 20:34:30

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

我刚洗完···女的那边不是比较块有热水的?

純藍sè┭ 发表于 2008-12-15 20:35:22

[发帖际遇]: 純藍sè┭买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

我们这里热得可以杀猪了。。。mobiggrinmo

蘿卜頭 发表于 2008-12-15 20:35:41

[发帖际遇]: 蘿卜頭买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

或~~!烫死了那水
学校是不是想烫死我们啊

07771018 发表于 2008-12-15 20:37:36

[发帖际遇]: 07771018在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-12-15 20:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

我刚洗完···女的那边不是比较块有热水的?

才怪咧。。

xxxwgx 发表于 2008-12-15 20:38:27

[发帖际遇]: xxxwgx开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

RP问题houhou (20)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-15 20:43:24

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8717思明币.

我们后面这#是热水

淼焱 发表于 2008-12-15 20:49:08

我们这里也是啊!`1houhou (35)hou

思明送果的 发表于 2008-12-15 21:14:02

[发帖际遇]: 思明送果的钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

。。。。洗完了 好舒服~~~~~

07771018 发表于 2008-12-15 22:58:01

哎。。都习惯了。。

KK 发表于 2008-12-15 22:58:54

houhou (34)hou我8点洗都越洗越冷了
页: [1]
查看完整版本: 又挨跟冷水奋战了