B族老狼 发表于 2006-5-7 17:46:17

且问北苑饭堂的经营者是谁?

且问北苑饭堂的经营者是谁?
是学校还是私人承包???

斑竹是否了解?

lion 发表于 2006-5-7 17:58:34

不知道哦.应该是学校的吧.如果是私人的应该会好些

光海风 发表于 2006-5-7 18:05:37

私人的~
可能是我们学校领导的家属,亲戚之类的吧~

冷血无情 发表于 2006-5-7 18:32:00

差不多的。。。。反正他是个黑心人!!!!!!

光海风 发表于 2006-5-7 20:18:08

黑不黑心我就不知道啦~
反正我是不去北苑饭堂吃的

枉费交钱 发表于 2006-5-7 21:53:17

最进转战女生第1食堂啃饭咯~!
南屏呀~之类的~不过北苑的小龙包不错!

艳阳天 发表于 2006-5-7 23:07:24

就是就是
!!!!!!!!!!!!!!

yxbobo 发表于 2006-5-7 23:17:18

应该是学校吧!~~
不然食堂敢做那么难吃的饭吗?有学校撑的啊!~

B族老狼 发表于 2006-5-8 16:55:08

5月6号 好久没有到北苑吃过了
然后就去了一趟!!
真煞人   那白菜 比人家喂猪的还要差劲~~~~!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@看看连吃都没吃 就仍了!!!                  
然后吃的那几份菜 没有一份有油水的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!干巴巴的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不说你吃到石头之类还好说
连人吃的口味是怎样的那些人都不知道吗???
妈妈的白刷卡了我天天都要来顶我这个帖子!!

爱老虎友 发表于 2006-5-8 19:46:21

北苑的饭菜还不如我自己煮呢

B族老狼 发表于 2006-5-8 20:14:24

吃的那几份菜 没有一份有油水的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!干巴巴的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱我别走 发表于 2006-5-11 21:16:28

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-7 21:53 发表
最进转战女生第1食堂啃饭咯~

可是路太远了

又没有其他动力先~~:(

pansi007 发表于 2006-5-11 21:36:13

卖包子喽~~
肉包、菜包、芝麻包、水晶包、人肉叉烧包~~~

B族老狼 发表于 2006-5-11 21:51:00

卖咯卖咯  亏本大甩卖了   不要错过了   哈哈~~

苏德拉底 发表于 2006-5-11 22:52:40

上次校庆.有个鸟人捐了十万.肯定是他捐的.我忘了叫什么名字..打劫他别扯上我啊
页: [1] 2
查看完整版本: 且问北苑饭堂的经营者是谁?