liliuwu 发表于 2008-12-15 15:24:56

如何建立内网CS服

[发帖际遇]: liliuwu英雄救美, 获得存款2思明币.

如题

如何建立内网CS服,我有时候上内网玩CS(用CSHunter搜索出的服务器),当今天自己宿舍有人开了CS1.6为什么我搜不到了。。。。。。。。。
    明白的回答一下houhou (12)hou

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:28:34

[发帖际遇]: liliuwu开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

自己顶houhou (15)hou

陈小赫 发表于 2008-12-15 15:29:36

[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou

是有一些机子不可以的    我宿舍的兄弟有一台机子不可以

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:31:02

是不是特例捏houhou (19)hou

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:33:31

[发帖际遇]: liliuwu请朋友们吃饭, 花费现金242思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-15 15:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 红桨拨清波、买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou

是有一些机子不可以的    我宿舍的兄弟有一台机子不可以
是直接开CS1.6\新建游戏\             这样子建立游戏吗??????

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:43:54

[发帖际遇]: liliuwu在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

没有其他的回答了吗,我只是想知道如何建立服务器,好让其他CS玩家进来玩

飘飘 发表于 2008-12-15 15:46:27

你是要架设一个服务器吧.....那你要先下个服务器端..然后修改下参数就可以了...用平时cs1.6建的服务器只是客户端不是服务器端...

我是使徒 发表于 2008-12-15 15:47:16

[发帖际遇]: 我是使徒在公车上拣到现金100思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou houhou (17)hou 我的是不能建,只能进。。。。建拉其他人看不到。。。。

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:48:16

[发帖际遇]: liliuwu在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

原帖由 飘飘 于 2008-12-15 15:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你是要架设一个服务器吧.....那你要先下个服务器端..然后修改下参数就可以了...用平时cs1.6建的服务器只是客户端不是服务器端...

有没有连接地址呢????给我一个啊

飘飘 发表于 2008-12-15 15:53:54

其他人找不到可能是开了防火墙......想问下你想建的服务器只是想宿舍玩还是要整个区域网玩

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:55:04

原帖由 飘飘 于 2008-12-15 15:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
其他人找不到可能是开了防火墙......想问下你想建的服务器只是想宿舍玩还是要整个区域网玩

整个区域网,,,是不是很麻烦的啊

liliuwu 发表于 2008-12-15 15:57:04

[发帖际遇]: liliuwu钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

宿舍里的可以加入进去的,就是用CSHunter搜索不出。。。。反正就是想让广职院的局域网内的人都可以加进去玩的

飘飘 发表于 2008-12-15 16:21:35

[发帖际遇]: 飘飘获得本周补贴现金377思明币.

这个只要你开服务器...别人基本是可以搜索到的...

飘飘 发表于 2008-12-15 16:25:23

你架设好服务器..把端口设真确...别人就可以搜索到了....如果你想架设的话..上网下载个服务器端.架设好就ok啦

紫云阁主 发表于 2008-12-15 16:32:37

[发帖际遇]: 紫云阁主在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6660思明币.

我自己百度 终于懂建了...
现在正在研究插件...........
yuan24yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 如何建立内网CS服