淼焱 发表于 2008-12-15 12:45:29

今天第一贴——考试过后

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3953思明币.

今天因为要考试专业试,现在才发第一张贴。今天考试还算顺利,95%的题目基本上都做完了,最后还剩一道真空题的五个空(5分),就是想不出来,明明是很容易的事,突然想不起来了!!!
还剩15分钟的时候我交卷了,可是当我刚刚走出考场的时候,答案就出现在我脑里!!momadmo houhou (32)hou
   回头?已经是不可能的事了,为什么?人总是不能完美么?算了,下次放清醒点吧。
    没有后悔的药,只有后悔了不能再吃的后悔药!houhou (8)hou

173 发表于 2008-12-15 12:49:25

[发帖际遇]: 173请朋友们喝酒, 用了现金95思明币.

闭卷的吧
考完就ok了

淼焱 发表于 2008-12-15 12:52:54

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金830思明币.

原帖由 173 于 2008-12-15 12:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 173请朋友们喝酒, 用了现金95思明币.

闭卷的吧
考完就ok了
对啊
而且还有两位严厉的老师

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-12-15 13:25:55

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o买了一辆小破车, 花了现金1377思明币

闭卷为什么都是闭卷·····
晕完···
houhou (32)hou

Raymond潴 发表于 2008-12-15 13:31:58

我们准备就考试了!!我有100%的!!不会做!!houhou (7)hou

o小糊涂神o 发表于 2008-12-15 13:33:50

[发帖际遇]: o小糊涂神o获得本周补贴现金284思明币.

不会做的都蒙过去好了.

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-15 13:37:36

[发帖际遇]:  ̄丟卟起啲嗳发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金280思明币.

我们也要开始准备考试了呢
奋战!!
houhou (8)hou

tiger17520 发表于 2008-12-15 17:03:53

[发帖际遇]: tiger17520在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

大家都快要考试了
houhou (35)hou
页: [1]
查看完整版本: 今天第一贴——考试过后