aa0011 发表于 2008-12-14 13:13:14

选出你最不喜欢的协会

[发帖际遇]: aa0011坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1698思明币.

应大家的要求,现在发出投票,选出自己最不喜欢的协会,不要发起攻击!

lean 发表于 2008-12-14 13:14:13

houhou (17)hou 选来做什么呀。我们都不参加。根本就没什么喜欢不喜欢的。。

啊废 发表于 2008-12-14 13:14:52

没有喜不喜欢的说法。。。选最喜欢还好点mofunkmo

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-12-14 13:16:00

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (30)hou 郁闷啊你···········

体重一百五 发表于 2008-12-14 13:16:03

[发帖际遇]: 体重一百五英雄救美, 获得存款2思明币.

选喜欢的好象容易点吧mololmo

带我、逃离 发表于 2008-12-14 13:16:55

[发帖际遇]: 带我、逃离请朋友们吃饭, 花费现金398思明币.

就是就是,
对她们都不熟悉。,
怎么个选法?

lean 发表于 2008-12-14 13:17:58

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我一个都不熟houhou (17)hou

淼焱 发表于 2008-12-14 13:18:49

[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金357思明币.

houhou (31)hou houhou (9)hou

说好的幸福呢 发表于 2008-12-14 13:20:35

houhou (30)hou 不熟呀这些协会。。。。。

流砂 发表于 2008-12-14 13:31:36

[发帖际遇]: 流砂买了一个馒头吃, 花了现金444思明币.

不知道   哦 ....

大海. 发表于 2008-12-14 13:38:44

这协会也太多了吧

我是使徒 发表于 2008-12-14 13:51:01

[发帖际遇]: 我是使徒参加慈善晚会, 捐款现金4126思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 不好选。。。。不选。。。

伤逝随风 发表于 2008-12-14 13:57:02

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一个馒头吃, 花了现金448思明币.

没有不喜欢的..
又没挨事情...话说..某两个团体加进来,估计会有人选D

262644270 发表于 2008-12-14 20:17:25

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (40)hou 收我 钱的 我 就 讨厌,就是 它,动漫协会!

fengfuyi 发表于 2008-12-15 14:10:39

[发帖际遇]: fengfuyi玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

影视协会真我真笨垃圾!是在是没一点水平,瞎胡闹而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 选出你最不喜欢的协会