2008hj 发表于 2008-12-13 21:49:11

再见了! 广职院

[发帖际遇]: 2008hj参加慈善晚会, 捐款现金4183思明币.

两年多来,广职院留给我太多美好的回忆与快乐,如今就要匆匆离去,心中除了感到十分的不舍,还有一份浓浓的眷恋.但是不管怎样,还是要走的,最后只能说声:再见了!广职院..........终有一天,我还会回来............mosmilemo

思明送果的 发表于 2008-12-13 21:51:56

SF一个~~~~~~~~~~~

体重一百五 发表于 2008-12-13 21:52:16

[发帖际遇]: 体重一百五在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

恩~~走好~~`明天广职以你为荣mololmo

鼻涕 发表于 2008-12-13 21:53:29

[发帖际遇]: 鼻涕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 又一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淼焱 发表于 2008-12-13 21:53:37

开个号与我们道别,这份情我们领了
一路走好

飘渺微尘 发表于 2008-12-13 21:53:49

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金15思明币

好走啊houhou (11)hou

444494444 发表于 2008-12-13 21:54:09

现在我是死赖着不走···除了不舍得这里,更多的其实是不想面对外面····

ZoLin 发表于 2008-12-13 21:54:25

[发帖际遇]: zolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhouhou 珍重。。

淼焱 发表于 2008-12-13 21:54:38

[发帖际遇]: 淼焱在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8838思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-13 21:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 体重一百五在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

恩~~走好~~`明天广职以你为荣mololmo
今天你问我是不是同一个部落的
到底是不是呢
我是应生的

鼻涕 发表于 2008-12-13 21:55:29

[发帖际遇]: 鼻涕英雄救美, 获得存款3思明币.

我想走都走不了
没公司要我

小艳艳 发表于 2008-12-13 21:55:32

[发帖际遇]: 小艳艳在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一路顺风。。工作顺利!~

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-13 21:56:19

不送了~~~~~~
一路好走

流砂 发表于 2008-12-13 21:56:52

[发帖际遇]: 流砂获得本周补贴现金194思明币.

走好啊   ..........

体重一百五 发表于 2008-12-13 21:57:09

[发帖际遇]: 体重一百五参加慈善晚会, 捐款现金4777思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 21:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8838思明币.

今天你问我是不是同一个部落的
到底是不是呢
我是应生的 看来不是了,不过跟农技系也算是兄弟系了motonguemo

淼焱 发表于 2008-12-13 21:59:25

[发帖际遇]: 淼焱被小贼们打劫现金354思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-13 21:57 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 体重一百五参加慈善晚会, 捐款现金4777思明币.

看来不是了,不过跟农技系也算是兄弟系了motonguemo
食动哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再见了! 广职院