byyx520 发表于 2008-12-13 13:14:51

关于43# CS混战服务器作弊事件

[发帖际遇]: byyx520送馒头获得小费现金1思明币

43#CS混战服务器现已加入SXE反作弊服务端.
大家可以到www.sxe-cs.cn下载.或联系我QQ24233154
大家发现有作弊的.请联系我QQ或者发帖到BBS上.
核实后将其禁封IP一段时间.如有再犯.则永久封禁

学校CSer群.欢迎大家加入!
群号:73155856

LIJIANJING07 发表于 2008-12-13 13:19:22

[发帖际遇]: LIJIANJING07请朋友们吃饭, 花费现金152思明币.

顶..
一直都支持CS

LIJIANJING07 发表于 2008-12-13 13:21:05

[发帖际遇]: LIJIANJING07玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

顶..
一直都支持CS

阿卜 发表于 2008-12-13 13:38:59

[发帖际遇]: 阿卜钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

双核装反作弊有点麻烦

淼焱 发表于 2008-12-13 13:42:16

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

LZ经过上级同意了没?
到时可不能随便封人家IP的哦
houhou (33)hou

阿卜 发表于 2008-12-13 13:46:00

[发帖际遇]: 阿卜买了一部iPod, 花了现金457思明币.

LS的你真强yuan20yuan

byyx520 发表于 2008-12-13 13:48:02

[发帖际遇]: byyx520在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 13:42 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

LZ经过上级同意了没?
到时可不能随便封人家IP的哦
houhou (33)hou
我指的封禁IP是指CS服务器里的封禁.你是不是理解错了?

淼焱 发表于 2008-12-13 14:56:53

原帖由 byyx520 于 2008-12-13 13:48 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: byyx520在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我指的封禁IP是指CS服务器里的封禁.你是不是理解错了?

是我理解错了
原来如此
我以为是封电脑上网的IP呢

byyx520 发表于 2008-12-13 15:03:31

[发帖际遇]: byyx520开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没有SXE的CSER可以联系我QQ24233154
也可以上网下载.但是用SXE7.2FIX(1.0)版的话.进去丢O5就会掉FPS 至20会很卡.
有什么问题可以联系我QQ

我是使徒 发表于 2008-12-13 15:08:15

[发帖际遇]: 我是使徒在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 多大啊?那个文件。。。。

淼焱 发表于 2008-12-13 15:25:23

houhou (36)hou
我也想要
不过不是我的
是我同学他们想

^L_p^17# 发表于 2008-12-13 16:13:37

[发帖际遇]: ^L_p^17#在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (1)hou 好耶..

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-13 16:16:17

嘿霍~~~ 用SXE 这样我就进不去了
算了~支持反外挂~~~~~~~~~yuan81yuan

byyx520 发表于 2008-12-13 17:27:55

原帖由 我是使徒 于 2008-12-13 15:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我是使徒在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 多大啊?那个文件。。。。
1.5MB左右!

262644270 发表于 2008-12-13 17:30:17

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 14:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

是我理解错了
原来如此
我以为是封电脑上网的IP呢

不用说,自然是游戏里的IP段了
封网络IP?估计也只有你会这样想了~~~普通学生居然还能随便风别人的IP?即使是网络中心的,也不能随便这样做~!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于43# CS混战服务器作弊事件