シ豪\げ 发表于 2008-12-13 12:33:40

气愤啊!!

[发帖际遇]: シ豪\げ买了一个馒头吃, 花了现金349思明币.

内网混蛋!!!我冲了二十块网费~~~妈的!!~7天就没了~没上过什么外网~没下过,又没看过外网电影~就没了!!!!!
什么网络啊!!!!!!靠!!!谁给个解析??要就马上删贴!!!骂了先!!!!!

604xinxin 发表于 2008-12-13 12:34:33

豪哥...houhou (7)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-13 12:36:46

[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1427思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou真可怜!!!!

lean 发表于 2008-12-13 12:37:27

[发帖际遇]: lean买了一部iPod, 花了现金786思明币.

houhou (17)hou 额。~~~~

七百五 发表于 2008-12-13 12:40:12

[发帖际遇]: 七百五收取租客本月房租现金101思明币.

豪哥。houhou (7)hou

一支花 发表于 2008-12-13 12:45:25

[发帖际遇]: 一支花在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
迅雷忠实使用者.............

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-13 12:48:00

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我上次半夜被扣了1200Mhouhou (17)hou houhou (17)hou

262644270 发表于 2008-12-13 12:50:16

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1679思明币.

不幸的孩子~~~~~~~

シ豪\げ 发表于 2008-12-13 12:51:57

[发帖际遇]: シ豪\げ在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 一支花 于 2008-12-13 12:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 一支花在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
迅雷忠实使用者.............

不好意思~我不装讯雷

シ豪\げ 发表于 2008-12-13 12:53:19

[发帖际遇]: シ豪\げ收取租客本月房租现金298思明币.

上回我们宿舍有个1000多流量什么都没做就没了~

淼焱 发表于 2008-12-13 12:54:37

难道都是迅雷惹的祸?
怪不得我的40块钱的4G流量30几天就不见了

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-13 12:58:41

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 12:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
难道都是迅雷惹的祸?
怪不得我的40块钱的4G流量30几天就不见了 迅雷不用的时候记得要退出哦!!!

tiger17520 发表于 2008-12-13 13:02:35

[发帖际遇]: tiger17520买了一个馒头吃, 花了现金359思明币.

houhou (36)hou
houhou (35)hou
我一般不用它的

沣寒悲 发表于 2008-12-13 13:04:14

中毒太深……迅雷上传太多……
          先找找自己的原因吧

淼焱 发表于 2008-12-13 13:04:15

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 12:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
迅雷不用的时候记得要退出哦!!!
原来要这样子的啊houhou (31)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 气愤啊!!