遖.寧籽``` 发表于 2008-12-13 08:47:18

烧烤去

[发帖际遇]: 遖.寧籽```钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (33)hou   那么晚了还没得出发

听到消息是鸡翅还没奄好...

速度啊!~

影子y了 发表于 2008-12-13 08:49:42

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1940思明币.

你是阿龙么yuan26yuan

遖.寧籽``` 发表于 2008-12-13 08:50:25

[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们喝酒, 用了现金42思明币.

不是houhou (3)hou

影子y了 发表于 2008-12-13 08:54:20

[发帖际遇]: 影子y了在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

呵呵 你跑不了了,原来艺术系的几个友仔都是灌水高手哦。真是失敬,以前不知道呢,出去了上缴SMB,现在好穷。``````yuan25yuan yuan25yuan

菜木马 发表于 2008-12-13 09:07:58

[发帖际遇]: 菜木马请朋友们吃饭, 花费现金432思明币.

去哪烧烤?我也要去 houhou (35)hou

七百五 发表于 2008-12-13 09:18:24

[发帖际遇]: 七百五帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我都没有机会

604xinxin 发表于 2008-12-13 09:27:33

[发帖际遇]: 604xinxin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (40)hou 你好野,某带我去!共我记住!

影子y了 发表于 2008-12-13 09:45:23

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

爱哥····给点SMB我houhou (1)hou houhou (1)hou houhou (1)hou

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-13 09:53:48

houhou (37)hou 帶我麼~~~~~

lean 发表于 2008-12-13 09:55:07

[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金496思明币.

houhou (16)hou 我也想去捏。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-12-13 10:26:04

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

真是好生活啊,还有烧烤吃...houhou (17)hou

啊废 发表于 2008-12-13 10:28:06

我想去!!!!!!houhou (5)hou

淼焱 发表于 2008-12-13 10:39:07

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金340思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-13 09:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 604xinxin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (40)hou 你好野,某带我去!共我记住!
点解要甘遮?
你自己唔知偷偷跟踪去啊

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-13 11:13:49

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2676思明币

houhou (3)hou houhou (3)hou 龙小姐不带我 他死定了 见他一次掐一次!houhou (4)hou houhou (4)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-12-13 16:16:22

houhou (7)hou 回来了累得要死
页: [1] 2
查看完整版本: 烧烤去