淼焱 发表于 2008-12-12 22:35:02

没网费,上论坛的“QQ”亦可聊翻天

最近好多朋友都没网费了,
其实上论坛的“QQ”亦可聊翻天
甚至也可以传信息
今天我就是以这种方式来传作业给我同学的
蛮实在的独特的
哈哈houhou (35)hou

帝国剑圣 发表于 2008-12-12 22:38:42

那么方便吗
houhou (35)hou 我马上用完流量去
试下

不善于吹牛 发表于 2008-12-12 22:39:56

houhou (36)hou
走走看看

我是使徒 发表于 2008-12-12 22:40:05

[发帖际遇]: 我是使徒帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 其实有个局域网聊天工具的。。。我们都在用。比Q好用多拉。。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-12 22:40:14

[发帖际遇]: 慕慕帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 那天没有流量了也这样玩!!!!!!

ZoLin 发表于 2008-12-12 22:40:49

[发帖际遇]: zolin参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (7)hou 无语咯。。与世隔绝。。

我还未注册 发表于 2008-12-12 22:41:51

[发帖际遇]: 我还未注册贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8338思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-12 22:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我是使徒帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 其实有个局域网聊天工具的。。。我们都在用。比Q好用多拉。。
有那么好的事啊

飘渺微尘 发表于 2008-12-12 22:42:26

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款2思明币.

可以用飞Q啊,局域网通信工具,比QQ好用多了

08611000 发表于 2008-12-12 22:43:50

用U盘容量大且方便~~!!!houhou (8)hou houhou (8)hou

我是使徒 发表于 2008-12-12 22:44:04

[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 我还未注册 于 2008-12-12 10:41 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我还未注册贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8338思明币.

有那么好的事啊
houhou (39)hou houhou (39)hou 有呀。。。。

淼焱 发表于 2008-12-12 22:47:02

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

试下
弱问一下怎么用啊

淼焱 发表于 2008-12-12 22:51:24

刚刚安完
看起来不错
具体却不知道怎么用
那安排工作的东西很有用哦
但是一下找不到别人的飞Q啊

我是使徒 发表于 2008-12-12 22:52:28

[发帖际遇]: 我是使徒贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8587思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-12 10:47 PM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

试下
弱问一下怎么用啊
houhou (39)hou houhou (39)hou 自己设好IP就可以看到 拉。。。这个是我搜到的。。。。。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-12 22:54:05

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 我不会用!!!!!!

淼焱 发表于 2008-12-12 22:58:01

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4620思明币.

刚刚看了一下
还算可以
不过也麻烦
还是用手机上算了
或者水论坛也爽
更好的是直接去买网卡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没网费,上论坛的“QQ”亦可聊翻天