溜达广职院 发表于 2008-12-12 21:59:01

对面具舞会的表演严重不满~`

[发帖际遇]: 溜达广职院参加慈善晚会, 捐款现金3008思明币.

对于今晚参加的面具舞会活动比赛非常不满!·!mohuffymo
节目还没表演完就停我们的音乐
   一首短音乐完了还有一首的   更精彩的表演活动还在后面    他们居然停我们的音乐
   我们表演期间还说其他协会在表演    晕~~!~!~    七七巴巴的东西    都没给个安静的音乐表演   
不说我们协会的表演就算    还说其他协会要表演       我们结果只表演了开幕场      我晕他们   
非常的不尊重我们协会(`````)的表演   
那么多人看
搞得我们协会的人很慷尬
~~!~`从来没丢过这种脸
严重鄙视houhou (41)hou

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-12 21:59:57

houhou (37)hou houhou (37)hou 可怜的糖糖协会的!!!!

体重一百五 发表于 2008-12-12 22:01:22

脸就是用来丢的,所以不必生气mololmo mololmo

天外飞蛙 发表于 2008-12-12 22:02:19

也许别人也有别人的难处嘛!互相体谅一下啦

淼焱 发表于 2008-12-12 22:02:40

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

难道是音乐播放问题?
学校设备老是出错

风风.. 发表于 2008-12-12 22:10:15

[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款1思明币.

糖糖猪 回来没有呀?~~?~houhou (2)hou

溜达广职院 发表于 2008-12-12 22:27:32

原帖由 只是风风 于 2008-12-12 22:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款1思明币.

糖糖猪 回来没有呀?~~?~houhou (2)hou
可能回来了吧!~!~!

娅箫 发表于 2008-12-12 22:31:49

[发帖际遇]: 娅箫参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-12 22:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
脸就是用来丢的,所以不必生气mololmo mololmo 体重,就是体胖心焕啊,哎~~~~~~~~~~

溜达广职院 发表于 2008-12-12 22:33:07

原帖由 淼焱 于 2008-12-12 22:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

难道是音乐播放问题?
学校设备老是出错

感觉不是设备

表演期间还说很多话   音乐声音又小   
                  组织人拿话筒一直说其他不相关的话( 其他协会的话)
还没表演完音乐关了、停了
希望没有太多的人认识我   太丢脸了yuan75yuan

溜达广职院 发表于 2008-12-12 22:34:31

我散~~~~~~~~~~`
yuan73yuan

jiaruo 发表于 2008-12-12 22:36:09

[发帖际遇]: jiaruo送馒头获得小费现金33思明币

LZ不生气。。。。houhou (20)hou houhou (20)hou
好好沟通下!!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-12 22:39:33

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

你是谁???自己把贴给编辑了.闹什么闹

小魔 发表于 2008-12-12 22:57:33

[发帖际遇]: 小魔参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

哈哈··刚好我在旁边听到了你们的抱怨··哈哈···
淡定啊··淡定啊··

小魔 发表于 2008-12-12 23:00:11

我顶你····舞协就是那么乱···
办事不利···
活该被骂··

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-12 23:06:03

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

原帖由 小魔 于 2008-12-12 23:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我顶你····舞协就是那么乱···
办事不利···
活该被骂··
得啦`就别加油火了.
没事.`一场小意外而已.
页: [1] 2
查看完整版本: 对面具舞会的表演严重不满~`