derek647 发表于 2008-12-12 19:27:57

征集会跳 想跳 懂跳《boys》何洁feat魏晨 的美女帅哥

[发帖际遇]: derek647看到路边的乞丐, 施舍了现金236思明币给乞丐.

征集会跳 想跳 懂跳《boys》何洁feat魏晨 的美女帅哥

有意者请给我留言!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢走过路过支持过的水友!

lean 发表于 2008-12-12 19:31:49

[发帖际遇]: lean请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

houhou (16)hou 喜欢魏晨、、、、

宋宋·土匪 发表于 2008-12-12 19:32:36

[发帖际遇]: 宋宋·土匪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2179思明币.

我稀饭魏晨······

宋宋·土匪 发表于 2008-12-12 19:33:38

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在公车上拣到现金100思明币.

不是美女可以跳吗···

想回到过去 发表于 2008-12-12 19:37:13

[发帖际遇]: 想回到过去买了一辆小破车, 花了现金2578思明币

只怪当初没去学跳舞~~~ yuan48yuan

262644270 发表于 2008-12-12 20:20:26

[发帖际遇]: 262644270看到路边的乞丐, 施舍了现金229思明币给乞丐.

其实,我也很想学。。。可惜了,没时间了,

derek647 发表于 2008-12-13 08:07:59

"自信的人是最美的!!!"
                               我很相信这句话,所以请不要过多在意自己的外表

nomi 发表于 2008-12-13 10:20:28

[发帖际遇]: nomi参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (37)hou only想跳。

可是看过之后觉得不够HIGH哎。

天光光 发表于 2008-12-13 11:47:43

[发帖际遇]: 天光光帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

征集来干嘛的???表演吗???

何洁很漂亮······
页: [1]
查看完整版本: 征集会跳 想跳 懂跳《boys》何洁feat魏晨 的美女帅哥