溜达广职院 发表于 2008-12-12 19:24:54

生活难过啊~!~~!

[发帖际遇]: 溜达广职院英雄救美, 获得存款1思明币.

最近的生活怎么那么难过啊

抢劫都难啊

淼焱 发表于 2008-12-12 19:26:33

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金166思明币给乞丐.

SF
houhou (12)hou 哈哈

想回到过去 发表于 2008-12-12 19:34:30

来抢我的喂~~~~~~~~~~~~!yuan15yuan 哼哼~~~~~~~~~~~~~

08611000 发表于 2008-12-12 20:10:18

[发帖际遇]: 08611000在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8530思明币.

houhou (34)hou houhou (34)hou 还好意思说,连1000多的也不放过~~!!!

现在知道错了不~~~!!!houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

08611000 发表于 2008-12-12 20:10:18

[发帖际遇]: 08611000参加慈善晚会, 捐款现金1226思明币.

houhou (34)hou houhou (34)hou 还好意思说,连1000多的也不放过~~!!!

现在知道错了不~~~!!!houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-13 10:10:16

[发帖际遇]: 伤逝随风看到路边的乞丐, 施舍了现金298思明币给乞丐.

最近生意不景气.金融危机连带打劫一起危机.
每次打劫都挨失败,有时候还声望-2.都怕完了.....

【水月】 发表于 2008-12-13 10:20:14

[发帖际遇]: xxxy收取租客本月房租现金303思明币.

houhou (8)hou 我是穷人,安分守己的穷人
页: [1]
查看完整版本: 生活难过啊~!~~!