-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-12 18:31:04

来来来。玩CS的来说下开过作弊的ID.

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大家想在学校里有个干净的CS环境。虽然只是混战不是比赛。
而总有厚颜无耻的人破坏我们的公平。为了那可笑的自我安慰。(我就不打缩写了- -)
而有些已经无耻到不要脸的地步。比如昨晚的7788已经公开知道他是透视的了。后面我骂他时他打字说见我一次杀我一次。
其实他透视无关紧要。可是他玷污了7788这个ID。就像一个小偷说他名字叫胡()涛一样。是玷污。 7788是我启蒙教练的ID。Mc-ning
大家把知道开有透视、cdd的ID发出来。
然后叫OP见了先KICK后BAN。
然后送作弊佬(我不会骂他是作弊猪。我不侮辱猪))——我我丑吗(这不是脏话。真的。没有任何脏字)。

周末星期6晚可以接比赛。我和08的大一队友在外面无敌网吧5连。有F。希望有我们学校的强队来搞友谊赛。

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-12 18:34:13

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一辆小破车, 花了现金4367思明币

houhou (37)hou继续飘!!!!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-12 18:39:54

突然发现你很能飘。几天了你的发帖量还没过200。有点慢捏。

村姑的腿毛 发表于 2008-12-12 18:45:56

ID:
       ni zuo wo ye zuo no.4            abc            pps               FUCK   YOU      

这是我目前知道的这几个人的名字,基本上都是在我的黑名单里的

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-12 18:47:41

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008-12-12 18:39 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
突然发现你很能飘。几天了你的发帖量还没过200。有点慢捏。 houhou (36)hou houhou (36)hou嘿嘿 我飘你不能把我打下来哦发那么多帖干什么哦 ??houhou (37)hou

煮粥 发表于 2008-12-12 18:59:24

[发帖际遇]: 煮粥买了一辆小破车, 花了现金4049思明币

再怎么说也没用的呢。。。。

作弊还兴致很高。。。

那种垃圾。。。。。

村姑的腿毛 发表于 2008-12-12 19:07:55

[发帖际遇]: 村姑的腿毛坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1021思明币.

要不要签个抵制外挂的联名状啊??houhou (39)hou

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-12 19:14:52

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 18:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (36)hou houhou (36)hou嘿嘿 我飘你不能把我打下来哦发那么多帖干什么哦 ??houhou (37)hou
好快。刚是178帖。现在197了。有前途。。 我不打下来的。。可以的话给我一条线。我拉下来。

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-12 19:15:43

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008-12-12 19:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

好快。刚是178帖。现在197了。有前途。。 我不打下来的。。可以的话给我一条线。我拉下来。       houhou (37)hou houhou (37)hou 我没有尾巴!!!!!没有线!! 我才10帖咦 就有前途 ????

may5300 发表于 2008-12-12 19:25:51

[发帖际遇]: may5300请朋友们吃饭, 花费现金376思明币.

houhou (39)hou 路过!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-12-12 19:33:49

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

怎么说都没用的~
ID可以改的~
只能说~
鄙视作弊!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-12 19:36:29

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 19:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 我没有尾巴!!!!!没有线!! 我才10帖咦 就有前途 ????
既然你尾巴和线都没。那还好你还剩个前途。

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-12 19:37:26

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们吃饭, 花费现金396思明币.

无奈的地方。·。·~~GZ的一部分素质和RP真是有问题
说得难听点有娘养没爹教~如果他们作弊真的是因为从小没家教就原谅他们吧~
这样就不是他们的错了 那是他们爹娘的问题 从小就该教小孩遵守规矩
莫非他们从小就会偷抢父母口袋的钱 长大了在家吃饭還掀桌子。。yuan43yuan
这样就别太阳他们吧 太阳他们爹娘去 yuan36yuan

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-12 19:41:18

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金167思明币.

原帖由 -[繌?瀦]° 于 2008-12-12 19:36 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

既然你尾巴和线都没。那还好你还剩个前途。     houhou (37)hou houhou (37)hou所以你不能打我下来的!!!

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-12 19:42:49

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

LS得够能水喔~!~ 4天就能换头像~ 我用了4个月
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来。玩CS的来说下开过作弊的ID.