x魚. 发表于 2008-12-12 17:05:28

你大爷的,抽疯了吧

[发帖际遇]: 自动化的鱼在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

掉什么掉

掉了几年还没掉够啊~~~~

平常就卡得象机器人走路一样,好不容易大3的走了,网络状况又好了一点,你又抽疯一样的掉来掉去的。还让不让人活了。

你大爷的,掉得我想去砸你们办公室的玻璃。houhou (40)hou houhou (40)hou houhou (34)hou

淼焱 发表于 2008-12-12 17:06:10

……houhou (31)hou

x魚. 发表于 2008-12-12 17:06:41

[发帖际遇]: 自动化的鱼在公车上拣到现金100思明币.

被逼我去检砖头

NND~~~~

2o7# 发表于 2008-12-12 17:08:08

[发帖际遇]: 2o7#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3007思明币.

houhou (4)hou houhou (4)hou 你奶奶的,再电线,你就拿石头自己砸

207 发表于 2008-12-12 17:08:59

[发帖际遇]: 207请朋友们吃饭, 花费现金200思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou我说了 今天怎么怪怪的

残影 发表于 2008-12-12 17:19:03

houhou (19)hou 我日houhou (10)hou

"Dear/寶 发表于 2008-12-12 17:41:23

我赞成~~~houhou (11)hou
砸吧~~~~~~~~~~~~houhou (20)hou

L~色彩 发表于 2008-12-12 17:47:38

[发帖际遇]: L~色彩买了一辆小破车, 花了现金1312思明币

顶··············

娟儿秀 发表于 2008-12-15 08:51:10

[发帖际遇]: 娟儿秀获得医疗补助现金500思明币.

由于江南电信进行光纤割接,因而产生掉线mohandshakemo
页: [1]
查看完整版本: 你大爷的,抽疯了吧