hzs5815 发表于 2008-12-12 13:08:22

求直播广西啊,直播广西....!!!

[发帖际遇]: hzs5815买了一个馒头吃, 花了现金339思明币.

如题,那位大大有的?发给我...
QQ 31468921
谢 多谢 大大的感谢!

`B゛B.S 发表于 2008-12-12 13:16:13

[发帖际遇]: `B゛B.S玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 我也想要

hzs5815 发表于 2008-12-12 13:18:48

一起求。。。忽忽。。。

小艳艳 发表于 2008-12-12 13:21:06

[发帖际遇]: 小艳艳英雄救美, 获得存款1思明币.

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU0ODE2OTY=/v.swf

风风.. 发表于 2008-12-12 13:26:44

[发帖际遇]: 只是风风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我晕死了...广西电视台那里有的,但是下载不了~~~气死我了~~~

hzs5815 发表于 2008-12-12 13:38:22

[发帖际遇]: hzs5815送馒头获得小费现金13思明币

原帖由 只是风风 于 2008-12-12 13:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 只是风风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我晕死了...广西电视台那里有的,但是下载不了~~~气死我了~~~

我记得你好像有几集的,嘿嘿.........FTP喂

知道那还可以下载吗?

L~色彩 发表于 2008-12-12 13:38:44

我也想要·············

hzs5815 发表于 2008-12-12 13:41:21

[发帖际遇]: hzs5815在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

顶顶更健康!...顶顶更健康!...

hzs5815 发表于 2008-12-12 16:40:25

hzs5815 发表于 2008-12-12 19:42:46

[发帖际遇]: hzs5815看到路边的乞丐, 施舍了现金182思明币给乞丐.

页: [1]
查看完整版本: 求直播广西啊,直播广西....!!!