不善于吹牛 发表于 2008-12-11 14:22:50

我现金富豪榜第二怎么没见人来抢我捏?

[发帖际遇]: 不善于吹牛被小贼们打劫现金195思明币.

我现金富豪榜第二怎么没见人来抢我捏?大家来抢我喂?
要不然我就收起来了啵!!houhou (10)hou

lean 发表于 2008-12-11 14:24:27

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金355思明币.

houhou (20)hou 我不打劫好多年、、

08611000 发表于 2008-12-11 14:25:34

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-11 14:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 不善于吹牛被小贼们打劫现金195思明币.

我现金富豪榜第二怎么没见人来抢我捏?大家来抢我喂?
要不然我就收起来了啵!!houhou (10)hou

我靠,你在监狱里蹲着,怎么抢,你就是第一也抢不了~~!!houhou (30)hou houhou (30)hou

Insect 发表于 2008-12-11 14:29:22

[发帖际遇]: Insect开车超速被罚款现金1000思明币.

第2是吗,马上要你变第3houhou (36)hou

Insect 发表于 2008-12-11 14:29:28

[发帖际遇]: Insect贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1415思明币.

第2是吗,马上要你变第3houhou (36)hou

淼焱 发表于 2008-12-11 14:37:52

houhou (10)hou
不好意思咯
我第二咯

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-12-11 14:38:31

我郁闷··

我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··我郁闷··

何以言絮 发表于 2008-12-11 14:38:32

[发帖际遇]: 何以言絮获得本周补贴现金455思明币.

houhou (4)hou houhou (4)hou
刚打劫完

不急嘛

何以言絮 发表于 2008-12-11 14:38:42

[发帖际遇]: 何以言絮玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

刚打劫完

不急嘛

何以言絮 发表于 2008-12-11 14:38:48

[发帖际遇]: 何以言絮参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

刚打劫完

不急嘛

何以言絮 发表于 2008-12-11 14:39:03

[发帖际遇]: 何以言絮英雄救美, 获得存款2思明币.

刚打劫完
不急嘛

不善于吹牛 发表于 2008-12-11 14:46:30

[发帖际遇]: 不善于吹牛玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

houhou (10)hou houhou (12)hou
可是……
页: [1]
查看完整版本: 我现金富豪榜第二怎么没见人来抢我捏?