潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 10:46:16

波斯猴子4

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂送馒头获得小费现金26思明币

要下的速度了`````机会难得!!
过了今天就没有了ftp://172.16.88.158
用户名:ghost
密 码:123

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 10:47:55

7.21G`````houhou (22)hou houhou (22)hou

07513009 发表于 2008-12-11 10:48:28

sf是什么东东捏。。。houhou (9)hou

07513009 发表于 2008-12-11 10:50:17

进不了捏.................LZ是怎么回事啦

伤逝随风 发表于 2008-12-11 10:51:48

中文还是英文阿
yuan5yuan

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 10:52:04

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

用户名错了````houhou (24)hou 不好意思

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 10:53:38

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

英文的`````多国语言```但没中文的````houhou (25)hou houhou (25)hou
里面是个镜像`````7.21G
下回去用虚拟光驱安装就得了

07513009 发表于 2008-12-11 10:57:19

回复 6# 的帖子

那给个正确的来啊.......不要吊人胃口....houhou (3)hou houhou (31)hou

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 11:00:21

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没看到我贴子重新编过啦`````houhou (4)hou houhou (4)hou
ghost

伤逝随风 发表于 2008-12-11 11:00:52

[发帖际遇]: 伤逝随风参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

现在才得2Gyuan46yuan

q290872112 发表于 2008-12-11 11:03:34

[发帖际遇]: q290872112帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan70yuan sb   p

lemin 发表于 2008-12-11 11:14:53

[发帖际遇]: lemin买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

怎么才3g啊.难道解压以后是7g的

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 11:28:28

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂开车超速被罚款现金1000思明币.

不是吧```houhou (3)hou
187那个是谁的啊```??都下了6G多了```准备下完了啊

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-11 11:44:42

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

就一个人下完了````````houhou (31)hou houhou (31)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-11 13:31:26

[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金389思明币.

呼声那么高..不可能才一个人下完吧
页: [1] 2
查看完整版本: 波斯猴子4