蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:44:12

蝌蚪好可怜!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号被小贼们打劫现金199思明币.

5555555555!!!houhouhou
为什么要这样!!
考试出那么变态的题,鬼才会写!houhou (29)hou
这样不行,还不让我看晚会!!houhou (41)hou
考完试赶过去,已经收场了~~houhouhou
电脑还没有网费~~~宿舍只剩我一个人~~houhou (34)hou
怎么能这样对待我啊!!houhou (40)hou houhou (29)hou houhou (4)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-11 10:45:38

houhou (37)hou 蝌蚪好可怜呀,同情中.............

蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:45:50

我板凳~houhou (17)hou

lean 发表于 2008-12-11 10:46:08

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (37)hou 真是可惜了。。。

蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:46:47

[发帖际遇]: 蝌蚪小号参加慈善晚会, 捐款现金2143思明币.

为什么毕业之前也不给我留下多点美好的回忆~houhouhou

天外飞蛙 发表于 2008-12-11 10:46:48

houhou (41)hou 你蛙妈还没给你钱呢

飞扬的27 发表于 2008-12-11 10:47:10

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3960思明币.

houhou (37)hou 同情中~~

蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:47:23

[发帖际遇]: 蝌蚪小号请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-11 10:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (41)hou 你蛙妈还没给你钱呢
干嘛用这么凶悍的表情houhou (3)hou

风风.. 发表于 2008-12-11 10:47:27

[发帖际遇]: 只是风风在馒头店卖馒头赚到现金10思明币.

唱真心英雄的那个不是你呀?~~?~houhou (32)hou houhou (32)hou

KK 发表于 2008-12-11 10:47:34

houhou (37)hou   可怜的豆科

蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:48:09

[发帖际遇]: 蝌蚪小号赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-11 10:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (37)hou   可怜的豆科
你还说!不给我拍照是不,我拍傻你!houhou (29)hou

南方以南 发表于 2008-12-11 10:55:44

豆科,没事没事,明天会更好的!!

飘渺微尘 发表于 2008-12-11 10:56:09

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

蝌蚪的声音很好听呢houhou (37)hou

&`孫鯃倥*,≈ 发表于 2008-12-11 10:56:35

真心英雄·

houhou (36)hou

蝌蚪小号 发表于 2008-12-11 10:56:49

[发帖际遇]: 蝌蚪小号酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1041思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-11 10:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
豆科,没事没事,明天会更好的!!
明天........又是宅的一天.....houhou (33)hou
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 蝌蚪好可怜!