鼻涕 发表于 2008-12-10 22:02:38

晚会,我看到你们帮仔了!

[发帖际遇]: 鼻涕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

下去夜宵,顺便看看,去到门口,真巧,刚刚碰到叫15个人上台,tutu (45)tu

我只看到冰尘物语在最靠门,

我那时我也正在侧门口,tutu (45)tu

可惜超近视,还是看不清!houhou (37)hou

乍不表演个节目呢,15个人houhou (31)hou

`B゛B.S 发表于 2008-12-10 22:03:07

houhou (37)hou houhou (37)hou SF

262644270 发表于 2008-12-10 22:07:10

[发帖际遇]: 262644270赠送给朋友存款2思明币.

没想过去看houhou (31)hou

蓝空飘月 发表于 2008-12-10 22:12:23

[发帖际遇]: 蓝空飘月赠送给朋友存款3思明币.

houhou (35)hou 我也去看了一下,大概也知道谁是谁拉!哈哈

jy00952077 发表于 2008-12-10 22:15:20

[发帖际遇]: jy00952077买了一双NIKE鞋, 花了现金22思明币.

真是傻啊...

31010658 发表于 2008-12-10 22:17:44

上图才是正道.给我认识一下,准备走人咯

Timeless____ 发表于 2008-12-10 22:18:40

[发帖际遇]: 坏色在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7107思明币.

houhouhou 我要做模型,要不就去了!!

淼焱 发表于 2008-12-10 22:19:23

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款1思明币.

houhou (31)hou houhou (35)hou
8错

借情断爱 发表于 2008-12-10 22:20:37

[发帖际遇]: 借情断爱买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

去的时候刚介绍···哈哈哈

dvsjay211 发表于 2008-12-10 22:24:29

[发帖际遇]: dvsjay211不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我都见到了 15个

小凉有偶 发表于 2008-12-10 22:26:37

恩恩~~~大概也晓得谁是谁了~~~挖哈哈~

<娿婆>、 发表于 2008-12-10 22:28:31

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>英雄救美, 获得存款3思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 知道了也不能怎么样阿

一朶/貓。 发表于 2008-12-10 22:29:08

傻得要死。。houhouhou

飘渺微尘 发表于 2008-12-10 22:29:16

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (7)hou 幸好没叫表演节目

【水月】 发表于 2008-12-10 22:29:21

houhou (30)hou 其实只有13个啦

大法师跑了,还有一个不知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晚会,我看到你们帮仔了!