今晚打老虎 发表于 2008-12-10 15:35:45

有多少人玩Gundam Online.?

[发帖际遇]: 今晚打老虎在公车上拣到现金100思明币.

有沒有人在4區玩的吖.?

一起過下任務吖...

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-10 15:37:29

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金376思明币.

最近忙作业忙到都忘记游戏是什么了!!

我是使徒 发表于 2008-12-10 17:22:40

houhou (17)hou houhou (17)hou 我3区的。 。。。不过不怎么玩。。任务难

<娿婆>、 发表于 2008-12-10 17:38:51

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 有必要开个GUNDAM群了

装神 发表于 2008-12-10 17:44:45

我是4区的啊

肆月 发表于 2008-12-10 18:02:21

3区``今晚皇牌~兴趣就流言`Q2

262644270 发表于 2008-12-10 18:04:38

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

没有了~~~~~~~~~~

"x搣佡﹎ 发表于 2008-12-10 18:59:55

[发帖际遇]: "x搣佡﹎在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

我2区的mololmo

我是使徒 发表于 2008-12-10 19:22:16

[发帖际遇]: 我是使徒开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 谁带我过专1234。。。我3区的。。。。

今晚打老虎 发表于 2008-12-10 19:39:45

[发帖际遇]: 今晚打老虎买了一部iPod, 花了现金151思明币.

搞個群喂...!!!!

houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

woaini 发表于 2008-12-11 09:22:03

[发帖际遇]: woaini在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我在4区,叫阿曼达tutu (13)tu

肆月 发表于 2008-12-11 09:38:13

原帖由 我是使徒 于 2008-12-10 19:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我是使徒开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (7)hou houhou (7)hou houhou (7)hou 谁带我过专1234。。。我3区的。。。。
今天没课,下午信息我··我带吧。。

我是使徒 发表于 2008-12-12 21:35:22

[发帖际遇]: 我是使徒看到路边的乞丐, 施舍了现金481思明币给乞丐.

原帖由 肆月 于 2008-12-11 09:38 AM 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

今天没课,下午信息我··我带吧。。
houhou (7)hou houhou (7)hou 还在吗?。。。游戏加你好拉。。。
页: [1]
查看完整版本: 有多少人玩Gundam Online.?