冇有 发表于 2008-12-10 09:49:00

太过分啦

[发帖际遇]: 冇有不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我同学6666666为什么现在还不能看帖和回帖啊???问管理员说是“恶意灌水,一般24小时就没事啦”但现在被封最少也要5天啦,而且之前也没有任何提示说是恶意灌水

lean 发表于 2008-12-10 09:51:40

houhou (17)hou 不知道呀。

天外飞蛙 发表于 2008-12-10 09:54:38

[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

今晚就可以解除了

冇有 发表于 2008-12-10 09:57:08

[发帖际遇]: 冇有参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-10 09:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

今晚就可以解除了

那就谢谢你啦

天外飞蛙 发表于 2008-12-10 10:00:10

[发帖际遇]: 天外飞蛙看到路边的乞丐, 施舍了现金335思明币给乞丐.

不客气

262644270 发表于 2008-12-10 10:06:45

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

无聊的人就恶意灌水的啦~~~~~楼主说的那个人,我见识过了,灌得的确够猛的

飘渺微尘 发表于 2008-12-10 10:10:26

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

66666兄,总是路过,一张帖子连续地路过,确实够猛.........

淼焱 发表于 2008-12-10 10:12:45

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金6思明币

怪不得
给他个教训应该不是罪

不善于吹牛 发表于 2008-12-10 10:15:11

[发帖际遇]: 不善于吹牛在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9922思明币.

houhou (10)hou houhou (1)hou houhou (1)hou
你也知道厉害了吧
houhou (24)hou
页: [1]
查看完整版本: 太过分啦