-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-9 22:48:52

嗯。3D MAX 8.0 你。不多说了。

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°英雄救美, 获得存款3思明币.

开始以为你一夜变强大了。确实。强大了。而且枪口是多么的强大。M6看你 很能装。一拉身出去 有人! 而且枪口预瞄是在墙。你的枪预瞄可以和F0rest抗横了。

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-9 22:51:00

不知道你说的是什么

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-9 22:52:30

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

会有人懂的。 只是给CS的人看。

°-[紅顔]、錯 发表于 2008-12-9 22:55:13

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

哦原来是这样 那我路过好了!

淼焱 发表于 2008-12-9 22:56:16

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3746思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 22:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不知道你说的是什么
他们是专业用语

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-9 22:59:58

。谢谢路过。。。。。

zyi 发表于 2008-12-9 23:10:10

[发帖际遇]: zyi在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我刚才跟他玩过了,没见有什么啊houhou (31)hou

紫云阁主 发表于 2008-12-10 08:54:50

[发帖际遇]: 紫云阁主在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

yuan57yuan .......
心里知道就行何必说出来呢.等下人家不是呢,,,yuan61yuan

七百五 发表于 2008-12-10 09:17:14

一看就知道是``外挂老列`

zyi 发表于 2008-12-10 13:31:57

[发帖际遇]: zyi在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

好像很正常啊,没有什么夸张的现象啊houhou (28)hou

2o7# 发表于 2008-12-10 13:34:05

[发帖际遇]: 2o7#在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

houhou (38)hou houhou (38)hou 菜鸟漂过,偶尔也能爆一下下

dvsjay211 发表于 2008-12-10 17:52:46

[发帖际遇]: dvsjay211开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

外挂就是外挂 永远那么难打死mobiggrinmo
页: [1]
查看完整版本: 嗯。3D MAX 8.0 你。不多说了。