水冰月 发表于 2008-12-9 21:39:35

冰龙归来!不要为CWOW而遗憾

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰临灭绝家, 偷了冰临灭绝存款1思明币.

广职的WOW玩家看看这个

有惊喜哦!

http://wow.duowan.com/0812/92765514037.html

jy00952077 发表于 2008-12-9 21:40:19

我倒觉得那龙好丑..没了更好看..

水冰月 发表于 2008-12-9 21:40:55

原帖由 jy00952077 于 2008-12-9 21:40 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我倒觉得那龙好丑..没了更好看..

没有的话好安静啊、、、、、

╃Fτёē→ 发表于 2008-12-9 22:06:44

[发帖际遇]: ╃Fτёē→参加慈善晚会, 捐款现金3983思明币.

LZ,你装了那个补丁?
      会不会修改里面的东西啊?
我可不想重装WOW~~~

淼焱 发表于 2008-12-9 22:06:58

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金447思明币给乞丐.

我不会欣赏
从不玩网游

-[繌?瀦]° 发表于 2008-12-9 22:59:01

谢谢分享。在天津读的兄弟叫我回去玩。。不懂有没有空。他说要首DOWN NAXX- -。。

<娿婆>、 发表于 2008-12-10 11:54:23

houhou (39)hou houhou (39)hou 不去了    玩GUNDAM

77184551 发表于 2008-12-15 10:18:59

以前的NAXX 已经一去不复返了。。以前那个难度。。。比更新前的SW还难 更新前我们卡MURU 更新后SW我们星期6就通了
以前 DK2 4DK 电男 冰龙 。。不用BUG能过的会一个服没几个的

262644270 发表于 2008-12-15 10:25:07

[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

从来不玩这些                        ·

07612022 发表于 2008-12-16 14:14:53

[发帖际遇]: 07612022获得医疗补助现金500思明币.

WOW
.要AFK了``
80的天赋实在让人不好接受``

迷情小眼睛 发表于 2008-12-16 18:09:35

houhouhou 说到80的天赋我想哭。。。
黑风依旧,霸气不在
页: [1]
查看完整版本: 冰龙归来!不要为CWOW而遗憾